Двадцать пятая серия турецкого сериала «Задира» показывает нам Али Рыза, который хочет отыскать не только своего родного отца, а и самого себя, свое начало. В турецком сериале Ари Рынза принял выбор выйти на ринг, но Ферит посоветовал ему свои услуги, так как выйдя на битву ему нужно будет покончить с жизнью одного из противников иначе по правилам убьют его. 

Двадцать пятая серия «Задиры» показывает, что Али Рыза готов умереть, что бы узнать о своем прошлом и никто не может его остановить и переубедить. это говорит о его целеустремленности и большой значимости для него знания собственной истории и начала своего существования. Он устал от жить в незнании своего прошлого и своей родной матери. 

В 25 серии «Задиры» в эту же минуту случилось собрание членов стола, дабы решить дальнейшую судьбу Али Рызы. В дальнейшем они приняли решение отстранить Али от его обязательств Если Али не убивал Балабана, он не смотря ни на что обязан будет заслуженную расплату. Али ворвался на владения Балабана и сжег все его деньги, именно за это преступление он должен понести наказание. В конце концов с Али были сняты все обязательства и сразу же после этого на его место назначили Бурака. 

Бергузель уверена в невиновности Али Рызы и пытается донести Хашмету, что он ничего не сотворил, и он не должен быть наказан В 25 серии «Задиры» Хашмет ломает голову и не понимает, почему Бергузель все время пытается заступиться за Али, но позже она сняла с себя парик и посмотрела на Хашмета, сообщив о том, что она является матерью Али Рызы.