В турецком сериале «Ветреный» 62 серия Миран был крайне удивлён, выяснив, что у них совместно с Рейян после свадебной церемонии осталось только одно фото. Однако, по-сути у них не было настоящей свадебной церемонии, поэтому и запечатлеть на фото оказалось нечего. 

Ветреный 62 серия 

Миран полон решимости всё изменить в лучшую сторону, и у них с Рейян пройдёт волшебная свадьба, которую влюблённые заслуживают. Миран вспоминает, что когда он впервые повстречался Рейян, его жизнь мгновенно заиграла новыми красками и поменялась в лучшую сторону. 

Турецкий сериал Ветреный 62 серия 

Лишь с ней он действительно начал жить, потом обрёл замечательную семью и намерен покинуть данный мир совместно с любимой. Вскоре у них родится сын Умут, и после этого они превратятся в самых заботливых, любящих родителей собственного ребёнка. Миран подготовил для Рейян приятный сюрприз. На Рейан было шикарное свадебное платье, а Миран преподнёс ей изумительное кольцо. 

В турецком сериале «Ветреный» 62 серия поздравить влюблённую пару пришли самые родные люди. Миран всю жизнь считал, что Всевышний не будет без причины соединять сердца мужчины и женщины, ведь для этого нужен серьёзный повод. И это могло быть серьёзной проверкой либо же настоящей и чистой любовью. 

В «Ветреный» 62 серия Рейан пребывает в восхищении от того, как Миран подготовился ради неё к празднику и всё красиво организовал. Всё прошло намного лучше, чем она представляла в своей голове и мечтах. Она ощущает себя одновременно счастливой и несчастной, поскольку у неё не получится сделать то, о чём её так просит Миран...