На канале в Ютуб Юрий Дудь выложил новый выпуск с Чебатковым. Он работал какое-то время ведущим на телеканале ТВ2. Евгений родился в Казахстане, но большую свою жизнь он провел в Томске. Там он закончил государственный университет, а потом работал в городской медиа группе. 

В начале года Юрий побывал на Сахалине. Намеки на следующего гостя программы были во в ролике с Александрой Бортич. Во время рекламы Дудь находился на Сахалине и говорил, что голова человека, у которого он будет брать интервью, такая же длинная и вытянутая, как и сам полуостров. 

Многие начали предполагать, что Юрий решил снять целое видео о полуострове, как он делал раньше о Камчатке. Но все домыслы были тщетны. Сахалин – лишь локация для интервью с комиком Евгением. Само видео идет 1 час и 43 минуты. Она из локаций, где будет происходить общение – Бухта Тихая. 

Примерно в это время у Чебаткова был назначен концерт во Владивостоке, а после этого он должен был направиться в Южно-Сахалинск. Для красивой картинки Юрий снимал видео у знаменитых мостов и Токаревского маяка. 

Еще одним доказательством того, что Дудь был с Чебатковым на Сахалине – кадры в краеведческом музее. Помимо этого, на видео запечатлены кадры Корсаковского порта и горнолыжного курорта. Какую-то часть интервью Юрий и Евгений провели прямо на льду в Бухте Тихой. 

У Евгения Чебаткова уже собрался неплохой послужной список. Самыми популярными местами его работы были стэнд-ап проекты на телеканале ТНТ, был радиоведущим на Камеди Радио. В 2018 году выходил в свет мультфильм «Эволюция черепашек-ниндзя», в котором он участвовал в качестве актера озвучки. Помимо этого, Евгений имеет свой ютуб проект под названием «Созвон». На нем уже успели побывать несколько крупных гостей. 

Из биографии Евгения можно выделить, что он родился в семье, которую Советские власти сослали в Казахстан из-за их резких слов в сторону государства. Чебаткову 30 лет. Родился в Усть-Каменогорске. Евгений имеет дипломы Российского и Канадского учебных заведений. Первую популярность получил после своих выступлений в стэнд-апе. 

В интервью Юрий высказал свое мнение, что в плане творческой мысли – Казахстан является одним из лидеров. И этой страны вышло огромное количество известных музыкантов, комиков и режиссеров.
Одним из интересных моментов на интервью Евгения Чебаткова у Дудя стали его слова о том, что история и роды Казахстана – то что мотивирует его. Чебаткову очень интересно изучать, какие люди к какому относятся роду, чтобы интересного в их семейном древе и т.д.
Также Евгений Чебатков у Дудя сказал, что он гордится казахским языком. По его мнению – это очень заряженный и невероятно эмоциональный язык.