Постучись в мою дверь 34 серия 

В турецком сериале «Постучись в мою дверь» 34 серия в дом Серкана приходит Селин и зовёт его поужинать. Однако Серкан отказывается от такого предложения, объясняя это тем, что ему нужно как можно быстрее решить одно крайне важное и неотложное дело. После этого к Серкану приходит Джерен, которая хочет с ним обсудить что-то как можно скорее. Серкан не мог отказать и запускает её. В это время в ресторан приехала Эда в компании своей лучшей подружки. Подруга скрывает правду, ведь она хотела, чтобы Эда встретилась с Серканом. После того, как Серкан прибыл в ресторан, он подошёл к Эде и поцеловал её. За всем происходящим следила Селин. 

Героиня турецкого сериала Эда крайне устала от всех произошедших за последнее время событий и полностью понимает, что им нужно разобраться с Серканом в своих отношениях. В «Постучись в мою дверь» 34 серия девушка говорит Денизу, что желает поговорить с Серканом. Однако тот пробует объяснить Эде, что пока что этого делать нельзя. Теперь им придётся надавить ещё сильнее, и Эда не должна отступать от своего плана. 

В «Постучись в мою дверь» 34 серия Эда просит Серкана перестать с ней играть. Однако он убеждён, что это настоящая любовь, а игры в действительности нет. Серкан думает, что любовь — это замечательное чувство. Но ему не стоит давать слабину этому чувству, если речь идёт об Эде. 

Селин начинает предполагать, что Эда что-то придумала нехорошее, и ей нужно побыстрее всё разузнать. Селин просто обязана удержать Серкана и помешать тому, что сейчас происходит...