Известные артистки Советского Союза эстрады — Алла Борисовна Пугачева и София Михайловна Ротару были удостоены рейтинга настоящая женщина. По мнению жителей Российской Федерации, а также, ВЦИОМ, данное звание две звезды российского шоу-бизнеса получили благодаря опросу, в котором принимали участие тысяча шестьсот жителей российского государства, достигших совершеннолетнего возраста. 

Россияне твердо уверены, что рейтинг настоящая женщина по праву принадлежит Примадонне российской сцены — Алле Пугачевой (6%). Претендентами на это место могут быть София Михайловна Ротару (3%). А также Валентина Матвиенко (3%) — сообщается в пресс-центре. Примерно третья часть 33% опрашиваемых граждан уверены, что в обязанности настоящей женщины входит поддержание домашнего очага. 22 % респондентов считают, что настоящая женщина должна заниматься воспитанием своих чад. По мнению 18% — должна быть хозяйственной. 10% опрашиваемых граждан хотят видеть настоящую женщину доброй и заботливой. Такие суждения в большинстве случаев принадлежали слабой половине респондентов. 

Опрос ВЦИОМ, определилась с данными, результаты которых 27%, показали, что в большинстве случаев для жителей России в женщине ценна доброта, сочувствие и отзывчивое отношение. 20%, опрашиваемых в женщине дорога привлекательная внешность и красота. 19% ценят в женщине наличие интеллекта, ума и образования. 

33% женского населения выявили желание получить в подарок, в международный женский день — восьмого марта, цветы. 31% захотелось посетить жаркие страны с помощью подаренной им туристической путевки. Денег в подарок или призовой сертификат пожелали заполучить 26% опрошенных. Билет на концертное мероприятие или театральную постановку желают 24% женского населения страны. 13% дам остановились на выборе дорогих гаджетов. 

ВЦИОМ в недавнем времени также проводил опрос и стало известно, что большое количество респондентов живущих на территории Российской Федерации определило «настоящих мужчин». В число которых вошел народный артист РСФСР Василий Лановой и президент России Владимир Путин. Ряды ТОП -3 пополнил также артист Константин Хабенский.