В турецком сериале «Права на престол Абдулхамид» 141 серия в весьма трудном и неприятном положении оказывается государство. Требуется незамедлительно принять какие-то действия, чтобы ситуация не ухудшилась ещё больше. 

В «Права на престол Абдулхамид» 141 серия Абдулхамид начинает осознавать, что во дворце присутствует ещё один предатель, которого следует побыстрее обнаружить. И этот предатель пребывает в кругу доверенных лиц. 

Эшреф Азиз в течение многих месяцев следил за организацией Митрас. Всё оказалось не напрасно, ведь ему удалось добыть ценнейшие сведения о ней, и теперь он намерен использовать её, чтобы совершить серьёзный удар по противнику. В этот раз удар будет последним и определяющим многое. 

Герои турецкого сериала Алия и Стефано также планируют нанести Наиме серьёзный удар. В ближайшее время Наиме и Салиха попадут в огромные неприятности, устроенные специально для них. В «Права на престол Абдулхамид» 141 серия Салиха пробует отыскать способ, чтобы разрешить инцидент. Фатма также прилагает все старания, чтобы узнать, кто устроил столь опасную ловушку. Наиме попала в сложную положение, и она осознаёт, что обязана каким-то образом оправдываться в глазах папы. В ином случае он будет очень сердиться на неё и непонятно, как он станет действовать дальше. 

В связи с этим она хочет подстроить всё так, что во всём виновата Фатма. Лишь, невзирая на все совершённые меры, в конце концов ситуация выходит таким образом, что в «Права на престол Абдулхамид» 141 серия Алия её выдаёт...