В турецком сериале «Рамо» 35 серии, наконец-то Рамо становится известно, где спрятано золото и он немедленно отправляется проверить достоверность полученной информации. Про то, что Рамо слишком много знает о золоте, узнаёт Коркут и незамедлительно предпринимает меры, чтобы успеть перепрятать его. Сибель случайно видит Чичек вместе с Рамо, что сильно удивляет её. Сначала она предполагает, что парень просто выкрал девчонку. Но Чичек ей говорит, что сама сбежала, желая познакомиться с родным отцом. 

Рамо 35 серия 
В сериале «Рамо» 35 серии, Чичек встречается с Хасаном и называет его папой. А тем временем Хасан, даже не догадывается о происходящем. Рамо понимает, что в этом деле замешан Мазхар, поэтому он связывается с Коркутом и получает от него ответ. Про это узнаёт Мазхар и предупреждает Рамо, что в случае если он откажется отдать свой телефон, где есть доказательства, то выйти живым встретившись с боссом, у него не получится. Рамо встречается с одним из очень важных начальников и босс начинает рассказывать правила, придерживаться которых обязаны все. 

Рамо 35 серия 
В турецком сериале «Рамо» 35 серии, Рамо будет вынужден играть по правилам, если намерен работать вместе с ним. Босс просит, чтобы все присутствующие озвучили причину, из-за которой они не должны быть убиты. В случае если ответ не нравится боссу, он делает выстрел. 

Спустя время очередь доходит и Рамо. Парень должен найти весомые доводы, почему стоит сохранить ему жизнь. Почему он заслуживает доверия и почему стоит разрешить ему работать. У Рамо всего одна попытка, чтобы дать правильный ответ...