В турецком сериале 2021 года «Нападающий» 10 серии, Кемаль продолжает пытаться любой ценой скрыть ужасную тайну, но Джунейт не намерена отступать. Она ставит себе цель, любым способом выяснить, что он скрывает Кемаль. Нергис находит некие улики и сразу приступает к их изучению. Но заполучив их, девушка даже не предполагала, что именно ей удастся выяснить. Улики приводят её к человеку, которого она ожидала увидеть меньше всего. 

Нападающий 10 серия

В сериале «Нападающий» 10 серии, встретившись с Фатихом, Нергис решается сделать признание. Фатих проводит свой последний урок и прощается со своими учениками. Ему сложно даётся расставание, ведь все ребята привязались к Фатиху. Мама Фатиха говорит Нергис, что искренне любит друзей сына и её саму, но в любом случае сын для неё важнее всех. Поэтому, она больше не желает продолжать общение с Нергис. Потрясённая её словами Нергис, не знает как правильно поступить в сложившейся ситуации. Девушка находится в полной растерянности, поэтому ей сложно сдерживать эмоции. 

В турецком сериале 2021 года «Нападающий» 10 серии, Фатиха предупреждают о том, что он должен держаться от Нергис, как можно дальше. Мама говорит Фатиху, что имеет право матери. Поэтому, сын обязан подчиниться ей и следовать материнским указаниям несмотря на то, что его собственные желания им противоречат. Каждый человек имеет собственные мечты и планирует свою дальнейшую счастливую жизнь, но не всегда всё идёт по плану. Иногда судьба вносит свои коррективы в жизни людей, и они могут полностью изменить будущее человека.