В турецком сериале «Последнее лето» 10 серии, Акгюну придётся поговорить с Селимом и рассказать всю правду. Но Акгюну не хватает смелости, поэтому он решает изложить всё на бумаге и отправить ему письмо. Страдая от мук совести, Акгюн не находит себе места, ведь он обманул того, кто называл его родным сыном. 

Всё произошло тогда, когда Акгюну рассказали, что в произошедшем с его мамой виновен прокурор. После этого, проверив в сказанное, он стал ненавидеть Селима и ничего не мог сделать с этим всепоглощающим чувством и жаждой мести. 
В сериале «Последнее лето» 10 серии, Селим узнаёт о том, что Ягмур назначила встречу Акгюну и сразу же отправляется туда, где она должна произойти. Он в очередной раз предупреждает Акгюна, чтобы тот даже не смел подходить к дочке. И в этот момент происходит непредвиденная ситуация, Селим оказывается в страшной опасности, его хотят убить. Парень спасает Селима, оттолкнув его в сторону, но его самого сбивает машина. После случившегося, Акгюн находится в больнице и врачи всеми силами пытаются спасти жизнь парня. 

В турецком сериале «Последнее лето» 10 серии, Ягмур спрашивает отца о причине вражды с Акгюном. Она не понимает, почему он постоянно придирается к парню. Селим видит насколько тяжело его дочка переживает за жизнь Акгюна и пытается выяснить насколько сильны её чувства к нему. Пытаясь узнать правду, он интересуется в каких они отношениях. А тем временем, Акгюну становится хуже, врачи отказываются давать какие-либо прогнозы, а потом констатируют остановку сердца.