Хотите купить iPhone 12? Не торопитесь. Ожидается, что выпущенный в сентябре iPhone будет содержать много интересных нововведений, и стоит отложить покупку до выпуска продукта следующего поколения. С одной стороны, вы никогда не должны покупать что-либо, следуя этой логике - особенно тот факт, что с каждым годом в одно и то же время данная модель смартфона выпускается все лучше и намного интереснее. Но очевидно, что новые функции iPhone 13 нас удивляют, а это значит, что это не будет являться полным обновлением, как думает большинство людей. Некоторые из этих интересных нововведений уже с давних времен используются сотрудниками из Apple, но это не мешает Айфону занять девятое место среди наиболее популярных для продаж смартфонов в мире.

Даже если вы действительно хотите приобрести данный смартфоне, не торопитесь. Нет необходимости тестировать Apple на многообещающие технологии на пользователях. В конце концов, им передали все, что стоило использовать на iPhone. Проверив опыт конкурентов в использовании новых технологий, приведите их к безупречному и творческому мышлению. Производительность Apple в этих нововведениях не всегда так, но в подавляющем большинстве случаев она лучшая в мире. Однако самая важная причина откладывать покупку iPhone до будущих поколений заключается в том, что это не имеет ничего общего с высокими технологиями. С этого и начнем. Но сначала давайте решим, как называть iPhone 2021 года. Есть новости, что Apple называет его Айфон 12s. В Айфоне SE, разработанного в прошлом году, производители называли iPhone 9.

Цены на iPhone 12 упадут. После выпуска iPhone 12s считается, что Айфон 12 будет дешевле. В прошлом году он ничего не поменял в своих функциях, но давайте посмотрим правде в глаза. Всего полгода до сентября 2021 года. Все известные факты о разработке iPhone 12s и его подготовке к массовому производству, кажется, подтверждают это. Продажи Айфона 12, Айфона 12 Про и Айфона 12 ПРо Макс могут (и будут продолжаться) продаваться по сниженной цене.

Например, если вы купите iPhone 11 сейчас, вы можете значительно сэкономить по сравнению с ценой телефона, проданного в первые несколько месяцев.

LTPO - это частота обновления экрана 120 Гц. Что делать, если вернут дизайн Айфона 11?

LTPO - это новейший вид технологии, разработанный Apple и LG в сотрудничестве. Она была выпущена на iPad Pro в 2017 году и используется в Apple Watch с Series 4. Он отличается от всех используемых на сегодняшний день технологии LTPS тем, что более эффективен (на целых 15%). И много других плюсов. LG не может создавать дисплеи LTPO большего размера, но Samsung проделала хорошую работу и использовала их в смартфонах высокого класса.

По словам аналитика Мин Чи Ко, компания Apple подписала договор об изготовлении и привозе OLED-дисплеев для большого количества смартфонов. Максимальное обновление увеличится только в два раза. На этом экране всегда отображаются часы и основные уведомления.

Поскольку экран LTPO на модели iPhone 12s с этим типом экрана очень экономичен, можно использовать функцию AoD (всегда включен, всегда отображается), чтобы определенные данные было возможность просматривать на экране заблокированного устройства.

Но! Поскольку он увеличит энергопотребление смартфонов, его планируется использовать только на Айфоне 12s с экранами LTPO.

Поддерживая функции Touch ID, и непосредственно Face ID одновременно, Apple - не то что вернуть Touch ID в Айпад.

С 2017 года количество моделей iPhone, поддерживающих Touch ID уменьшилось. В текущей программе Touch ID поддерживает только iPhone SE 2020 года. Другие iPhone поддерживают только функционал Face ID. За последний год из-за эпидемий растет спрос на использование функции Touch ID. Поддержка данного функционала на Айфоне 12s должна появиться на iPhone с фронтальной панелью.

Неизвестно, расположен ли датчик отпечатков пальцев в нижней части экрана) или на одной из физических кнопок (например, в iPad Air четвертого поколения). Если датчик по-прежнему находится под экраном, пока неизвестно, какая технология будет использоваться в этом случае. Samsung использует два типа ультразвуковых устройств в смартфонах и оптические устройства, разработанные Apple. Компания считала первый продукт бескомпромиссным, но Samsung сумела его придумать.

Новая камера iPhone 13 предполагает, что вся камера нового iPhone будет покрыта стеклом.

На iPhone 12s это не только дорогая модель, но и требуется полное обновление системы камеры. Фундаментальное развитие системы камер подтверждено различными новостями, и ходят слухи, что это коснется всех моделей серии. Более того, ожидается, что даже самый простой iPhone 12s (iPhone 13) будет иметь более мощную камеру, чем Айфон 12 Про Макс.

На iPhone 13 нет разъема, нет молнии, только MagSafe, только high-end

Долгое время люди думали, что, хотя бы одна модель iPhone 12s не будет иметь физического разъема. Это было предсказано для iPhone 12 еще в начале 2020 года, но при этом исчезновение порта отложили до 2021 года. Вроде бы это не очень хорошо, но это нововведение может появиться уже в этом году. Я не уверен, что это нововведение захватывает дух. Но произойдет что-то интересное, новое и необычное.

Также заявили, что будет больше моделей, поддерживающих миллиметровый диапазон 5G, а в странах, где это уже невозможно, iPhone 12s может быть совместим с 5G (да, мы также говорим о России). Но какие из них пока неизвестны. Кроме того, максимальный объем флеш-памяти в iPhone 12s будет увеличен до 1 ТБ. Думаем, причин для ожидания достаточно.