Не так давно на просторах интернета появилась информация о планах Xiaomi. Согласно официальным данным компания разработчик направила усилия на разработку нового продукта, речь идет о новом мобильном устройстве с операционной системой Android. В первое время представители компании не давали комментариев по поводу новой разработки. Однако официальное заявление все же было сделано. По словам разработчиков, вскоре на рынке мобильных устройств появится новый бюджетный смартфон, который будет иметь в своем арсенале широкий набор возможностей и современный функционал. На данный момент выхода смартфона многие ожидают многие пользователи, возлагая на него большие надежды. Информация о стоимости глобальной версии Redmi Note 10 Pro была опубликована на просторах интернета за несколько дней до официальной презентации.

Redmi Note 10 Pro характеристики и обзор нового смартфона


Официальные источники предоставили пользователям информацию о стоимости нового смартфона, международная стоимость Redmi Note 10 Pro с объемом памяти 6/64 Гб составит $279. Точная стоимость для российского контингента пользователей еще не была озвучена, информация будет доступна после проведения официальной презентации продукта от лица компании разработчика. Важно отметить, что прайсы на другие модификации также не были озвучены, однако исходя из имеющихся в открытом доступе сведений, можно с уверенностью сказать о том, что в ближайшее время Redmi планирует выпустить версии с 6/128 ГБ и 8/128 ГБ памяти.

Ранее опубликованные данные официальных источников указывают на то, что Redmi Note 10 Pro будет соответствовать всем современным требованиям качества и иметь в своем арсенале широкий набор возможностей. В первую очередь речь идет о встроенном AMOLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц, за производительность мобильного устройства отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 732G. Кроме того смартфон получил основную камеру на 108 Мп. Отдельного внимания заслужит аккумулятор устройства, емкость которого составлять 5050 МаЧ. С высокой долей вероятности комплектация мобильного устройства без приставки Pro будет основываться на базе Snapdragon 678. Во всем остальном существенных изменений с точки зрения внешнего вида и технических характеристик устройства не предвидится. Кроме того компания разработчик намекнула на то, что в ближайшее время может выйти Redmi Note 10 Pro Max на базе процессора Snapdragon 768G.

Пользователи получат возможность поближе познакомиться с новыми моделями после проведения официальной презентации, которая запланирована на 4 марта этого года. После этого события новинки поступят в продажу.