Основание Осман 48 серия: сюжет

В сорок восьмой серии турецкого многосерийного художественного фильма зрителей ждёт закрученный сюжет. В "Основание Осман 48 серия" для того, чтобы раскрыть тайные планы злодеев, Осман принимает верное на его взгляд решение. Он принимает всё возможное для того, чтобы никто не пострадал от действий противника, однако немного нервничает. Как будут развиваться события?

Из собственных источников в Основание Осман 48 серии Осману становится известно, что Никола поедет в Константинополь. Как помешать планам этого человека? Ведь Осману необходимо схватить мужчину. Тут ему приходит мысль, что эта поездка как нельзя лучше подходит для захвата Николы.

В данной серии турецкого сериала ему неожиданно сообщают, что слухи о распрях дошли до Осман-Бея. Получается, Никола знает о планах и хочет помешать сопернику, захватив того в плен. Кто победит в схватке турецких мужчин? Предатель Гектут хочет вручить Николе артефакты, добиться доверительного отношения. Это может испортить весь план Османа!

В то же время в Основание Осман 48 серии Осман интересуется новой девушкой по имени Малхун-Хатун, однако его поведение у многих людей из приближённого окружения вызывает ряд вопросов. Особенно тревожится Бала, которая считает появление вновь прибывшей не просто совпадением. Женщина уверенна, что всё это сделано специально и у Хатун есть своя миссия. Но какая?

Бала планирует нанести визит в населённый пункт, откуда родом подозреваемая ею в неискренности девушка, чтобы пролить свет на ситуацию. Как квинтэссенция всему этому, между дамами заметно накаляются отношения. В грядущей серии турецкого сериала зрителей ждёт продолжение интригующей истории.

Дата выхода 48 серии турецкого сериала Основание Осман 03 марта 2021 года.