Меня зовут Мелек 55 серия: сюжет

55-я серия "Меня зовут Мелек" расскажет зрителям о продолжении эпопеи с жизнями людей. В последнее время Алпай приносит много неприятностей своим близким людям. Не стал исключением и Халийль, который погряз в проблемах, как никогда раньше. Алпай поведал главному герою турецкого сериала о том, что Халиль имеет с ним договорные отношения. Предметом договора является женитьба на Мелек, после которой Алпай получит всё имущество.

В 55 серии главная героиня отказалась сочетаться браком. Девушка обращается к родственникам и друзьям с пламенной речью. Она просит не волноваться за неё, ведь всё будет хорошо. Прекрасна девушка не только внешностью, но и со светлой душой беспокоится об эмоциональном состоянии родителей. Она уверяет, что с ней всё отлично и судьба будет благосклонна к ней.

Но всё же Халиль не сдержал гнева и избил её бывшего жениха. Последний попадает в госпиталь с открывшимся кровотечением. Несостоявшаяся свекровь Мелех обвиняет её в повторении тех же ошибок, которые были допущены двадцать лет назад. Навесив на женщину всех собак, она упомянула о неблагодарности Мелек. Главная героиня узнаёт о том, что её донором выступил Алпай. С подобным грузом на сердце нельзя построить доверительные отношения, потому Мелек пришлось взять себя в руки и перешагнуть через Халиля.

Мелек просит семью не осуждать её за принятое решение, постараться поддержать. Девушка узнаёт, что Алпай находится в больнице в тяжёлом состоянии, а Халиль попал в тюрьму. В следующей серии турецкого сериала вас ждёт ещё более закрученный сюжет!

Дата выхода 55 серии турецкого сериала Меня зовут Мелек 03 марта 2021 года.