Неверный 20 серия: сюжет

В 20 серии турецкого сериала «Неверный», в тот момент когда Волкан возвратился домой, охрана отказалась его пускать. Он узнаёт от охраны, что ему запрещается входить в данный дом не получив разрешения Халюка. Спустя долгое время Дерин открыла глаза и ей удалось узнать, кто в действительности её супруг, которого она безумно любила.

Героиня турецкого сериала «Неверный» Асья видит Синана и очень удивляется. Он говорит Асье, что собирается немного попозже покинуть Текирдаге, примерно на пару дней. Асья зовёт Синана в свой дом и он пройдясь по дому говорит девушке, что данное место такое же чудесное, как и его владелица.

В 20 серии сериала «Неверный»  Волкан сильно злится на Асье и думает, что именно она является причиной всех случившихся с ним неприятностей. Именно она специально всё сделала таким образом, чтобы тот сошёл в итоге с ума. Кроме того, он удивляется тому, как скоро его бывшая жена находит новых возлюбленных. Ведь сперва у неё был Тургай, затем неизвестно откуда взялся Синан. Он полагает, что подобный стиль жизни Асьи не приведёт ни к чему доброму и в результате она окажется обесчещенной на целый город. Волкан считает, что сейчас Асье необходимо потратить всё своё свободное время на воспитание родного сына, а не тратить его впустую — занимаясь налаживанием собственной жизни и поиском нового мужчины. Однако сама Асья полагает, что у Волкана не имеется абсолютно никаких права влазить в её жизнь и каким-либо образом стараться повлиять на неё. Асья крайне устала от Волкана за последнее время и требует, чтобы тот ушёл из её дома...

Дата выхода 20 серии сериала Неверный 03 марта 2021 года.