Известный американский стриминговый сервис Netflix выпустил в прокат 3 часть фильма «Всем парням, которых я любила» для российских зрителей. Заключительная глава фильма вышла 12 февраля текущего года. 

Сюжет фильма «Всем парням, которых я любила» написан по одноимённому произведению американской писательницы Дженни Хан. 

Над адаптацией 1-ой части трилогии трудился режиссёр Сьюзен Джонсон, известный по нескольким своим работам, среди которых «Мои парни − животные» и знаменитый фильм «Кэрри в большом городе». 

Над следующей, 2-ой частью, трудился Майкл Фимоньяри, принимавший участие в творении таких проектов как «Доктор Сон» и «Хуже, чем ложь». Майклу также досталась работа по адаптации заключительной, третьей части. После того как была объявлена дата премьеры «Всем парням 3: Я все еще люблю тебя», волнения из-за даты выхода в России слегка поутихли и зрители начали ожидать названную дату. 

Всем парням, которых я любила: сюжет трилогии 

Лора Джин принадлежит к списку застенчивых и романтичных девушек. За свою жизнь она влюблялась аж пять раз, однако ни один её возлюбленный даже не догадывался о влюблённости девушки. В старших классах девушка писала мальчикам письма, кладя их в секретную шкатулку. Как-то раз младшая сестра Китти захотела помочь Лоре найти своё счастье. Она отправила письма их адресатам. На другой день мальчики узнали, что девушка была в них влюблена. Сперва к ней подошёл самый красивый мальчик школы по имени Питер. Лучший друг Джош, который был в отношениях с Марго, старшей сестрой Лоры, также находился в списке получателей письма.
В финальной части первого фильма зрители узнают, что девушка нравится Питеру. Их выдуманная история любви становится настоящей драмой.  

Во второй части появляется новый персонаж по имени Джон, получивший, как и другие ребята, любовное письмо. На этот раз юной девушке необходимо решить, с кем же она хочет строить отношения. 

Только настоящие и преданные поклонники творчества Дженни Хан знают, что сценаристы готовят к финальной части. Все другие вынуждены ожидать, пока фильм выйдет. 

Всем парням 3: Я все еще люблю тебя: актеры и роли 

Лору Джин сыграла Лана Кондор.
Старшая сестрёнку Марго — Джанэл Перриш.
Китти сыграла Анне Кэткарт.
Ной Сентинео сыграл роль Питера.
Роль лучшего друга Джоша получил Израэль Бруссар.
Джона Эмброуза сыграл Джордан Барчет. 

Всем парням, которых я любила: интересные факты, которые не многие знают 

  • Фильм снят по роману американской писательницы Дженни Хан.
  • Автор книг Дженни Хан сама также писала письма.
  • Дженни Хан снялась в первой части фильма, в моменте, когда показывается выпускной бал в школе.
  • Книжный роман находился на протяжении пяти недель на втором месте в перечне бестселлеров New York Times в категории «Лучшая молодёжная литература». На протяжении всего времени количество фанатов, жаждущих узнать дату выпуска фильма увеличивалась буквально на глазах.
  • Множество компании мечтали получить права на съёмку романа, однако они хотели поменять национальность главной героини. Но писательница не хотела менять корейское происхождение героини. Пожелания автора были учтены лишь в Netflix, благодаря чему они и стали обладателями прав на адаптацию романа.
  • Фильмы несколько раз были подвержены жестокой критике из-за того, что четыре из пяти возлюбленных парней Лоры были «белые» ребята. Однако сама писательница полностью поддержала Netflix, сделав заявление, что она лично трудилась над проработкой и созданием каждого из персонажей.

Дата выхода фильма «Всем парням 3: Я все еще люблю тебя» 12 февраля 2021 года.