Кино настолько прочно вошло в нашу жизнь, что порой кажется ее неотъемлемой частью. Мы — зрители, порой настолько проникаемся судьбой персонажей, что просто не можем дождаться следующих эпизодов, чтобы узнать о том как разворачиваются события. Сериалы и фильмы способны нас вдохновить на песни, стихи и даже поступки. 

Со второго марта планируется продолжение трансляции телесериала «Блудный сын». Целую неделю зрители были лишены удовольствия от встречи со своими полюбившимися героями. Седьмая серия носит название Face Value - «Номинальная стоимость». Выход нового эпизода запланирован на второе марта нынешнего года. 

Что ожидает зрителей в следующих эпизодах, можно ознакомиться из описания предоставленного ниже. 

Блудный сын 2 сезон 7 серия: сюжет 

У Малькольма, продолжаются нелегкие времена — последние события которые произошли с Эйнсли очень подкосили его психологическое и душевное состояние. Малькому предстоит распутать довольно сложное судебное дело, возбудимое по поводу убийства известного доктора пластической хирургии. Малькольм пытается сосредоточиться на этом деле, дабы отвлечься от своего душевного состояния. 

К тому времени Мартину поступает предложение о новой работе в больнице, в команде доктора Вивиан Кэпшоу, которого великолепно сыграла прекрасная британская актриса — Кетрин Зета-Джонс. 

На протяжении седьмой серии происходит следующее событие: Джессика крайне удивлена визитом своей младшей сестры в город в котором она живет. 

Зритель будет заинтригован последними событиями, которые приготовила судьба для Эйнсли. Случиться кстати ряд непредсказуемых событий из-за, которых Малкольму придется вникнуть в следующее судебное дело. Разберется ли он в деталях? Сможет ли его раскрыть и наказать виновного? Зритель не имеет права пропустить столь интересный поворот сюжета. 

К тому же зрителей ждет непредсказуемая встреча и знакомство с родной сестрой Джессики. Доктор Вивиан Кэпшоу, также не оставит равнодушным ни одного зрителя. Мартин и Джессика будут оживлены предстоящей встречей. Данный сериал «Номинальная стоимость» — это ничто иное как режиссерский дебют киноактера Соединенных Штатов Америки — Лу Даймонда Филлипса! Не пренебрегайте колоссальной работой режиссера и актеров, которые на славу потрудились над сериалом «Блудный сын». 

Март — это не совсем весна. Это еще довольно холодное время года, когда кроме работы и прибывания в четырех стенах, нечем себя занять. Именно поэтому вы просто обязаны начать просмотр сериала «Блудный сын», дабы ожидание теплых деньков не казалось таким безнадежно-длинным. Желаем вам приятного просмотра и незабываемых эмоций! 

Дата выхода 7 серии 2 сезона сериала Блудный сын 2 марта 2021 г.