Чукур 119 серия: сюжет турецкого сериала


В новой 119 серии известного турецкого сериала «Чукур» главных героев ждет интересное приключение. В центре сюжета серии вновь оказывается Ямач. Он, наконец-то смог понять, где именно находится Кулкан. Выяснить это было не просто, как знают поклонники сериала. Как только Ямач узнает о местонахождении Кулкана он, недолго думая, отправляется за ним вместе с Салихом. Главные герои находят товарища, но на фоне этого у Ямача просыпаются, казалось бы, забытые воспоминания. Он снова начинается перебирать в памяти те моменты, которые ему пришлось пережить после встречи с Кулканом. Стоит сказать, что Салих времени зря не терял. Он решает воспользоваться моментом и говорит о том, что Ямач должен, нет, просто обязан убить Кулкана за все его прегрешения.

Ямач понимает, что его друг прав – Кулкана необходимо наказать. Он связывает его и избивает. Правда, Кулкану же известно где находится Эфсун. Так что его приходится освободить и отказаться от мести, хотя бы на время. После чего, они отправились в одно из заведений города, где Ямач все должен увидеть собственными глазами. Правда, сколько бы герои не ждали, а Эфсун все не появилась там. Ямач даже стал сомневаться в правдивости слов Кулкана. Но тот убедил его, что знает еще один адрес, где они могут увидеть Эфсун.

Теперь герои сериала приехали к дому, судя по всему к дому самой Эфсун. И там они увидели ее! Но она был не одна. На ее руках была маленькая девочка. Это было прекрасное зрелище. Правда, дальше картина стала более печальная и даже мрачная. Ведь в дом вошли какие-то люди и забрали ребенка у Эфсун. После чего Ямач стал неустанно следить за действиями Эфсун. Ведь он не собирается уходить без нее.

В то время, пока Ямач был занят наблюдением, Кулкану удалось улизнуть от него. И он направился к Недиму, ища у него защиты и покровительства.

В это же самое время Ямач вспоминает, что охрану Чукура доверил ему и его братьям их отец. Он понимает, что главная ценность этого района – его жители. И ни какие другие богатства не сравнятся с ними. И именно в этот момент он находит виновного, того, кто испортил Чукур. К сожалению, основа района уже совсем не та, что прежде. Больше нет духа того самого Чукур Идриса Кочовалы. И это самое печальное для главного героя. Немного подумав Ямач решает восстановить прежнее состояние района. Теперь – это его цель номер один. И ему совсем не важно, будет ли он действовать в одиночку или сможет собрать команду помощников. Да, перед ним стоит непростая задача, но он справится с ней, чего бы ему это не стоило!