Запретный плод 100 серия: сюжет турецкого сериала


Сотая серия телесериала «Запретный плод», который является плодом трудов турецкого кинематографа, начинается с визита Зехры к Мехмету Али, с целью сообщить мужчине о намерении своего мужа разорвать с ней брачные узы. Этот развод чреват для Зехры нищетой, потому что женщина, в силу своего доверия, передала ему все свои ценные бумаги. От Мехмета Али Зехра получила поддержку и обещание помощи при договоре, что должна теперь поселиться в его доме. Завершив подготовку документов для разрыва брачных уз, Мехмет Али намерен забрать все акции Мерта.

Кулинарный "шедевр"


Чагатай пожелал отведать пирога приготовленного руками Йылдыз. Девушка не сильна в творении кулинарных шедевров, но ради своего любимого готова научиться, взяв рецепт пирога у Фериде. Девушка следовала указаниям и соблюдению порций, но выпечка получилась неудачной и Йылдыз поняла, что рецепт ей был дан неверный.

«Запретный плод» наполнен интригующими моментами: Когда же гости были собраны за столом, Йылдыз начала угощать их испеченным "шедевром" и, во избежание насмешек, сразу предупредила, что готовила его по рецепту своей будущей свекрови.

Сюрприз


У Шахики появилась навязчивая идея лишить рассудка своего новоявленного супруга. Шакиха, героиня «Запретного плода», приготовила сюрприз для Мехмета Али, который начала с фотосессии

У вас есть свободное время, но нечем его занять — посвятите его просмотру сериала «Запретный плод» и вы не заметите как быстро оно пролетит за приятным времяпровождением у экрана. Окунитесь в события жизни обитателей новой турецкой истории.