Производство 6-го сезона «Флэша» было закрыто в прошлом году, закончив сезон раньше на три эпизода. Предыдущий сезон закончился реальными проблемами для тех, кто находится в Зеркальной вселенной, крупным конфликтом с Евой Маккалок и кончиной Джозефа Карвера, а также многими другими сюжетными линиями, которые еще предстоит решить. Шоураннер сериала Флэш Эрик Уоллес ранее сообщил, что эти линии будут продолжены в 7-ом сезоне. 

Флэш: чем закончился 6 сезон

В финале прошлого сезона произошла одна из самых масштабных битв за всю историю, а затем зрители остались с несколькими важными захватывающими моментами и вопросами без ответов. Им придется решить проблемы в Зеркальной Вселенной, судьбу Айрис Уэст и серьезный конфликт с Евой Маккалло, которая теперь представляет серьезную угрозу для команды. К счастью, эти вопросы должны быть решены в ближайшее время в 7 сезоне. 

Команда сериала Флэш возвращается на экраны и выглядит сильной, сплоченной и готовой противостоять темным кризисам, которые их ждут. 

В новом сезоне команде есть над чем заняться. В начале этого года был выпущен еще один плакат седьмого сезона «Флэша» с Ирис в центре внимания. Айрис была одним из персонажей, который в прошлом сезоне оказался в ловушке Зеркальной вселенной. Ирис на плакате показывает, что ее судьба изменится в 7 сезоне. Зрители также узнают больше правды о Хозяйке Зеркала и ее выходках в прошлом сезоне.

Выпуск плаката седьмого сезона вызывает дополнительный интерес, поскольку с финала прошлого сезона прошел почти год. Увидеть команду вместе на ярком новом плакате - повод для празднования, но из-за этого становится труднее дождаться даже еще одной минуты до возвращения шоу. Всегда нелегко иметь в сериале вопросы без ответов и неразрешенные конфликты, особенно в таких шоу, как «Флэш» , которые полны острых ощущений и азарта.

Флэш 7 сезон 1 серия: сюжет

Обнародован трейлер премьеры 7-го сезона «Флэш», который подтверждает возвращение Нэша Уэллса. Нэш Уэллс, геолог и исследователь, которого играет Том Кавана, был представлен в 6 сезоне. Уэллс появился на Земле-1 в поисках вещества, называемого «этерниум», и по пути столкнулся с изрядной долей проблем.

В конце концов Уэллс находит этерниум в канализации Центрального города, но оказывается в ловушке под городом, прежде чем его спас Ральфи Дибни. Затем он принимает помощь от Команды Флэша и также говорит им, что знает, как изменить судьбу Барри, которая придет с приближающимся кризисом. Позже Уэллс случайно запускает Анти-Монитор и в результате становится изгоем, вынужденным наблюдать, как Анти-Монитор уничтожает мультивселенную в «Кризисе на бесконечных землях: Часть третья».

Уэллс вернется в 1 серии 7 сезона сериала «Флэш». Название 1 серии «Все хорошо, что хорошо кончается», показывает, что Уэллс поможет спасти Барри от надвигающейся гибели. Уэллс, очевидно, придумает запасной план, чтобы спасти Барри после того, как эксперимент, проведенный для спасения скорости Барри, потерпел неудачу. 

Флэш: краткое содержание 1 серии 7 сезона

Когда эксперимент по спасению Барри (Грант Гастин) дает неприятные результаты, Нэш Уэллс (Том Кавана) ищет способ спасти Флэша и придумывает опасный план. Тем временем Ирис (Кэндис Паттон) делает поразительное осознание внутри Зеркальной вселенной, а Сесиль (Даниэль Николет) сталкивается с Розой Диллон (приглашенная звезда Эшли Рикардс). 

Дата выхода 7 сезона сериала «Флэш» 2 марта 2021 года.