Начиная с первой серии сериал Обломки способен завлечь широкую аудиторию зрителей, не деля их на возрастные, моральные и этические категории. Интерес к данному сериалу будет расти с каждым днем, потому что его сюжет актуален в любую эпоху любой страны, ведь все загадочное, неизведанное, несущее опасность для людей, всегда привлекало внимание зрителей! 

Сериал Обломки 1 сезон 1 серия 

Кусочки паззла 

Небо швыряет на землю неразгаданные обломки. Главной задачей секретного международного агентства является разгадка неопознанных предметов, покрывающих собою землю, а также, производящего ими влияние на род человеческий и всю окружающую среду. Разгадать тайну и появление обломков государственные службы поручили Финоле Джонс (Риэнн Стил) — агенту из Британии и Брайан Беневенти (Джонатан Такер) — агенту из Соединенных Штатов Америки.

Он и она 

Оба агента имеют между собой множество эмоциональных, профессиональных и моральных различий: она соткана из доброты, интуиции и внимания к казалось бы совсем мелочным деталям, ему же не занимать обаяния, уверенности и осторожности. Но, несмотря на профессиональную казалось бы несовместимость, — эти два агента, родом из таких непохожих стран — Америки и Британии обязаны объединить свои навыки и научиться взаимному доверию друг к другу, дабы найти обломки, установить их происхождение и причину появления на Западном полушарии. Каждый из обломков непредсказуемо и с большой силой влияет на обычных жителей населения, предоставляя угрозу для жизни. Каждый человек, который находит тот или иной элемент упавший с неба, то есть обломок, совершает фатальную ошибку, подвергая свою жизнь опасности. Каждая находка чревата потерей времени, в связи с тем что темные существа обитающие в потустороннем мире, с таким же азартом охотятся за обломками, которые нужны им для гнусных целей.

Будьте первыми 

Советуем вам незамедлительно начать просмотр вышеупомянутого сериала Обломки. Данный киношедевр является довольно свежим продуктом киноиндустрии — станьте одними из первых зрителей, которые разделят переживания главных героев, чтоб когда ваш знакомый или сосед только решит начать просмотр этого сериала, вы уже были в курсе событий или, может даже, финала.