В 5 серии 2 сезона сериала «Сквозь снег» произошедшее глубоко влияет на сознание главных героев. Каждый испытывает серьезные сомнения и душевные невзгоды в свете соперничества Сноупирсера и Большой Алисы. Несмотря на ее ужасное состояние, Джози продолжает свои поиски, чтобы помочь Лейтону поддерживать хрупкое равновесие на борту Snowpiercer. Зара во всей красе облачена в сине-голубую униформу и пытается утвердиться в кругах власти поездов. Руководство Лейтона находится в агонии, столкнувшись с вызовом со стороны своих подданных, и этот факт мистер Уилфорд может использовать в своих интересах. 

Сквозь снег 2 сезон 6 серия: сюжет

Одри решает остаться с мистером Уилфордом, что является моральной победой коварного патриарха. Их история показывает сложные отношения, которые, возможно, будут исследованы в предстоящем эпизоде ​​под названием «Многие мили от Сноупирсера». Одри может попытаться получить информацию о Большой Алисе. 

В пятом эпизоде ​​Мелани не удается установить канал связи с метеозондом, развернутым Сноупирсером. В следующем эпизоде ​​мы можем погрузиться в коварное путешествие Мелани к метеостанции, поскольку мы не видели ее с тех пор, как она покинула Сноупирсер. Интересная параллель на горизонте: Мелани поддерживала миф мистера Уилфорда, пока была в «Гостеприимстве», а теперь Рут делает то же самое с персонажем Мелани. Рут считает, что Мелани - повод для надежды, и она будет изо всех сил стараться поддерживать ложь, чтобы успокоить нервы пассажиров. 

В 6 серии Мэл прибывает на исследовательскую станцию, где делает несколько поразительных открытий, пытаясь выжить и вспоминая дни до Замораживания. 

Ледяной Боб оказался разумным существом, и его разговор с Джози показывает, что в Хедвудсе может быть больше, чем то, что кажется на поверхности. Что происходит после убийства нарушителей фигурами в капюшонах? Как Пайк и Тилль отреагируют на эти события? Сможет ли Джози полностью выздороветь? 

Узнаем в новой 6 серии 2 сезона сериала Сквозь снег уже сегодня 01.03.2021 г.