27 серия сериала «Позвоните Моему Агенту» продолжит рассказывать о конфликте, возникшем между лучшими друзьями. Чинар злится на Кырача и Серкана. Герой уверен, что во всех его теперешних бедах виноват именно Кырач. К тому же ненависть к Серкану разрастается с новой силой. 

Кырач не хотел предавать своих друзей, но так сложились обстоятельства. У него не было другого выхода. Молодой человек никак не может понять, почему Чинар сыплет в его сторону такими серьёзными обвинениями. 

А сам Чинар из турецкого сериала «Позвоните Моему Агенту» не сомневается, что поступить таким образом мог никто другой, а только Кырач. 

Тем не менее тот пытается взывать к совести друга. Кырач пытается напомнить Чинару, что они знают друг друга не один год и работают вместе. А ещё говорит: мол, вместе вляпались в это грязное дело, придётся вместе и выпутываться. Лично он не считает себя в чём-либо виноватым. Претензии коллеги, по мнению Кырача, необоснованны. 

Зрители увидят в 27 серии «Позвоните Моему Агенту», что Кырач был рядом с друзьями, когда они ехали на съёмки. Но Чинар тоже помнит их беседу дословно, и припоминает другу нелицеприятные фразы, что не важно, кто это сделает. Главное – результат. 

По мнению Чинара, Кырач сказал подобную фразу не просто так. Но тот, в свою очередь, пытается убедить друга, что абсолютно не причастен к нарисовавшейся проблеме. Впрочем, если друг не доверяет ему, то он не будет переживать по такому поводу. Мол, пусть сам всё расхлёбывает. 

Фериз долго слушала этот бессмысленный диалог. Терпение у неё лопнуло, и девушка решила высказать своё личное мнение. Она намекнула, что знает точно: на плохой поступок решился работник их агентства. Поэтому она намерена немедля отправиться к Периде и обсудить с ней сложившуюся ситуацию.

Фериз уверена, что это единственный способ докопаться до истины и, наконец, разобраться, кто всё-таки виноват.