24 серия турецкого сериала «Задира» рассказывает о намерении братьев воссоединиться после всего, что случилось. Бурак приехал к Мурату вместе с Дерья. Он пояснил, зачем пребывал у Бергюзар. Его целью было сдать Балабана. Теперь же он уехал оттуда. Бергюзар была рада, что всё так прекрасно сложилось. 

Далее в сериале «Задира» Бурак пытается втолковать Мурату, что всё, что он предпринимает, исключительно связано с интересами семьи. Он просто пытается восстановить авторитет семейства, к разрушению которого сам же и приложил руку. 

Теперь ему был знак свыше, что следует срочно встретиться с братом и обсудить все детали. Бурак предлагает Мурату объединить усилия и доказать всем, что вместе они – сила. 

В 24 серии «Задиры» Бурат говорит о необходимости его возвращения в родительский дом после свадьбы. По его мнению, они в дальнейшем смогут вновь жить дружно и сплочённо. Он будет всецело подчиняться воле брата, если Мурат выполнит данное прежде обещание. 

Балабан дал указание прицепить к Халиде взрывчатку, и его люди выполнили указание. Остановить трагедию под силу только одному человеку. Али Рыза решает: раз он не может спасти любимую, то пойдёт на верную смерть вместе с ней. 

В результате Халиде остаётся жива. Али Рыза безмерно рад такому развитию событий, но затаил злобу на Балабана, собираясь отомстить за такой негожий поступок. Он начинает предпринимать определённые шаги в этом направлении. 

Халиде, наконец, узнаёт, кто виновен в смерти её близких и дал указание убить всех членов семьи. Этой правдой она решает поделиться с Рукийе. Для этого отправляется к ней в гости.