Ветреный 61 серия 
Зрители сериала «Ветреный» в 61 серии увидят, как Рейян пытается справиться со сложной ситуацией. Она хочет, чтобы никто не узнал о ее болезни. Но доктор посоветовал ей прервать беременность. Иначе она не выживет при родах. Акушерка сказала ей, что нужно сделать искусственные роды. Но результата эти слова не дали. Рейян очень хочет ребенка. Поэтому твердо решила, что будет рожать в любом случае. Даже если она сама погибнет, то на свет появится ее малыш, которому будет комфортно рядом с отцом. Насух и Азизе приложили немало усилий, чтобы Хазар смог простить мать. 

В этой серии проекта «Ветреный» Азизе решилась на отчаянный шаг. Она поняла, что ничего не смогла добиться. Поэтому отдала Хазару пистолет, попросив, чтобы он в нее выстрелил. Она хочет, чтобы мучения закончились. Она уже не может так жить. Хазар не захотел этого делать. Он ответил, что если Азизе надоело жить на этом свете, то может сама в себя выстрелить. Потом он дает новый шанс Азизе. Но при этом ставит ультиматум, что она потом должна будет навсегда уехать отсюда. Ярен прикидывается, что беременна. Она надеется, что так сможет избежать гнева Фюсун. Генуль и Азат очень сблизились, поэтому они готовы поддерживать друг друга при любых обстоятельствах. 

В 61 серии сериала «Ветреный» Миран по ночам видит кошмары. И это заставило его осознать, что чувствовала Рейян после потери дочери. Он очень любит Рейян, поэтому не представляет, как смог бы без нее жить в этом мире. Сейчас он с нетерпением ждет, когда она родит ему сына.