Турецкий сериал «Марашанец» продолжает вовлекать зрителей в перепетии происходящие с его героями. В частности, восьмая серия телесериала «Марашанец» рассказывает о том, как Саваш вздумал нанести визит к Азизу для того, чтобы вывести все на чистую воду и узнать правду. Большим, неожиданным, открытием для всех стало то обстоятельство, что именно Омер является отцом Саваша. 

Правда 

Неджати прилагает множество усилий для того, чтобы убедить своего отца в том, что Саваш устроил им капкан. Поэтому теперь убийство Саваша — это единственный верный выход для них. Нежданно Саваш посетил жилище Азиза и поведал хозяину дома, что он является сыном Омера, с которым Азиз когда-то был партнерами. Но Саваш почему-то не запомнил своего родителя. Единственным воспоминанием Саваша есть то, что он сильно ждал возвращения отца из тюрьмы. После срока пребывания в тюремном заключении. 

Трудное детство Саваша 

Омер вышел на волю и, спустя некоторое время, попал автокатастрофу. Его автомобиль упал в реку — тело до сих пор не обнаружено. Жена Омера из-за этих событий утратила рассудок, потеряла интерес к жизни и к ребенку. Вследствие чего, Саваш с детских лет оказался на улице, откуда со временем был направлен в детский дом. В стенах детского дома Саваша ждали трудные годы непростого детства, которые в какой-то мере закалили мальчика и немного научили стойко переживать жизненные трудности, которых по сценарию сериала «Марашанец» у него случиться предостаточно. 

Именно Азиз виноват в том что отец Саваша отбывал срок заключения и Саваш про это знает. Саваш не собирается становиться убийцей кого-нибудь из семьи Азиза, предпочитая придать членов этого семейства мукам совести. Неджати ради спасения жизни своего отца вынужден был стать убийцей в чем и признался своему отцу. 

Махур посетило понимание, что единственным человеком кому она может довериться является Марашанец.