В 53 серии популярного сериала турецкого производства «Полярная звезда» главный герой по имени Сефер, покинул дом и планирует начать самостоятельную жизнь на улице. Он присоединился к бездомным и готов начать новую жизнь с чистого листа. 

Полярная звезда 53 серия 
После этих событий в кадр попадает дама. Она говорит о том, что помогает таким бездомным как Сефер и его друзья по несчастью. Женщина дает ночлег бездомным в своем доме, предлагает помыться и кормит вкусным ужином. 

Интересно, что таким гостям очень рады в доме. У Сефера закрадывается подозрение из-за такого радушного гостеприимства, ведь не просто так хозяйка там благосклонна к гостям с улицы. Сефер начинает понимать, в какие неприятности попал он и его друзья. 

Все органы Сефера здоровы и именно его собираются использовать в качестве донорства. Тем временем, его жена Нахиде отправляется на поиски пропавшего мужа. Она сильно переживает, что Сефер может попасть в беду. Она не знает: есть ли у него еда и кров над головой, и чем он зарабатывает на жизнь. Однажды, ей приходит мысль, отправиться и отыскать своего мужа. Нахиде обнаруживает мужа с другой женщиной и устраивает скандал. 

Тем временем дети Кузея попадают в беду. Им грозит опасность, из-за того, что они приютили бездомную женщину. Ее поисками занимается русская мафия и ее разыскивают за кражу дорогостоящей вещи. 

Вскоре она рассказывает о краже ценного бриллианта и в этот момент на пороге дома появляются представители мафии. Они командуют никому не двигаться и выдать женщину. В этот момент они достают оружие и предупреждают, что не пожалеют никого, кто встанет на ее защиту. Тем временем, в кадре появляется Кузей и не понимает, что происходит в его доме.