Тридцать третий по счету эпизод турецкого многосерийного фильма «Постучи в мою дверь» начинается с того, что Эда ведет разговор со своей собакой. Свидетелем этого момента случайно становится Серкан. 

Постучи в мою дверь 33 серия 

По неизвестной Серкану причине у Эды сложилось мнение, что все по истечению времени стают похожими на Серкана. Утверждение Эды, которое она навязывает четвероногой любимице, безгранично удивило подслушивающего разговор женщины с собакой Серкана. 

Неужто правда, что Эда считает его человеком, который не в своем уме? Серкану очень не хочется создавать впечатление человека, который не все понимает. 

Эда не отрицала, что думает именно так — именно сумасшедшим она считает Серкана. Но Серкан стал уверять девушку в том, что он ничего не забыл. Просто по неизвестным причинам из его памяти выпал целый последний год жизни. Он не помнит событий и самого себя. 

Постучи в мою дверь 33 серия 

Смотрите сериал «Постучи в мою дверь», чтобы не пропустить важных моментов из жизни его героя Серкана и знать о его предположении о неслучайной потере своей памяти, просто пока что ему не известны обстоятельства, из-за которых он потерял память. Этот последний год возвратил Серкана в каменный век. Эда произнесла свое предположение вслух, но Серкан не счел его смешным. «Постучи в мою дверь» — это целый ворох интригующих событий! 

Эде известно, что благодаря ей Серкан, лицо и душа которого до встречи с ней были угрюмыми и черствыми, научился смеяться. Серкану не составило труда позабыть все важные и веские события. Эда была занята созданием сувенирных изделий, а Серкану захотелось ей помочь в этом деле. 

Одна из героинь сериала «Постучи в мою дверь» Селин с большим вниманием наблюдала за событием, когда Серкан был занят обществом Эды и предоставлением ей помощи. Селин пришла к пониманию, что просто обязана предпринимать какие-то меры, дабы отдалить Серкана и Эду, друг от друга. Все происходит по той причине, чтоб ситуация не вышла из-под контроля и Серкан опять не вернулся к Эде. Селин боится снова потерять Серкана. И никак не может этого допустить.