Фильм «Летний лагерь» 2021 рассказывает о юноше по имени Уилл Хокинс. Уилл — трудный подросток, у которого теперь ещё и проблемы с законом. Парнишку могут посадить в тюрьму для несовершеннолетних. 

Однако, судьба дала ему очередной шанс — спастись от тюремного заключения можно, если подросток отправится летний лагерь для христиан. Оказавшись в лагере парень мягко говоря шокирован, ему там ужасно не нравится, однако спустя немного времени сердце Уилла понемногу начинает оттаивать. Мальчишка влюбляется в девушку и постоянную гостью лагеря по имени Эйвери. Внезапно даже для себя Уилл чувствует, что нашёл своё место в мире, который раньше он воспринимал как абсолютно чужой. 

Однако всё не так просто, владельцем летнего лагеря является отец Эйвери, теперь Уиллу нужно хорошенько потрудиться, чтобы завоевать доверие возлюбленной и её отца. Уилл придумывает отличнный план — он будет притворяться хорошим парнем. Но недоброжелатели рассказывают девушке, что Уилл притворяется. Весь мир парня вновь рушится, удастся ли Эйвери и Уиллу сохранить свои чувства и быть искренними друг с другом? 

Фильм наполнен множеством сцен с пением, танцами и, конечно же, романтикой. 

Оригинальное название фильма «Летний лагерь» - «A Week Away», платформа — Netflix.

Netflix — американская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов, также это крупнейший в мире развлекательный стриминговый сервис, пользователями которого являются 204 миллиона человек с платной подпиской в свыше чем 190 странах. 

В прошлом году Netflix купила глобальные права на фильм «Летний лагерь», который принадлежит режиссёру Роману Уайту, прославившегося своими видеоклипами с такими звёздами, как Тейлор Свифт и Джастин Бибер.