В основе девятого эпизода сериала "Нападающий" будет рассказана история о профессоре Юсуфе, который был похищен вместе с его дочерью Дениз. В процессе серии за дело возьмётся и Фатих, который совершит свой набег на место, где были похищены отец и его дочь. 

Турецкий сериал Нападающий 9 серия 

Неожиданный сюрприз 

Позже Джевдету будет отправлен приказ, в котором написано, что ему необходимо избавиться от отца и его дочери. Джевдет немедленно занялся поставленной задачей. Однако на его пути встретился нестандартный сюрприз. Как окажется, в процессе ему будет мешать Нападающий. 

Измена и предательство 

Джунейт в процессе этой серии будет подозревать тот факт, что Нергиз его предала. Джунейт, в свою очередь, постарается придумать контрудар. Но обойтись в такой ситуации без присутствия полиции было невозможно. Совсем скоро становится известно, что полиция имеет специальный ордер, позволяющий заниматься обыскиванием помещения. Ордер этот даёт возможность осмотреть студию Нергиз. 

Джунейт же в свою очередь старается отыскать необходимые документы и файлы. Он пытается забрать всё то, что скрывает сама Нергиз. Та же в свою очередь теряется, ведь присутствие полицейских ломает все планы и вводит в заблуждение. 

Позже в дело вступает и Фатих, который приступает к тому, чтобы защищать Нергиз. Это лишь нагревает накал в отношениях между Джунейтом и Нерзит.

Больница под контролем террористов 

Позже, в процессе девятой серии "Нападающего", становится известно, что больница стала местом для захвата. Причём заняли здесь место террористы. Известно то, что среди захваченных людей есть множество заложников, а также пострадавшие. Теперь, главному герою, как и Кемаль Гюнай, нужно будет стать центром возникшего конфликта, пытаясь разрешить его в ближайшее время.