В 123-ей серии турецкого сериала «Доверенное» Яман пытается не отлучаться от Сехер после их женитьбы, чтобы она не чувствовала себя одиноко. Он собирается сходить с девушкой на романтический вечер, чтобы обсудить с ней серьёзные вопросы. 

Доверенное 123 серия 
Герой сериала «Доверенное» Яман звонит Сехер, чтобы предупредить её о том, что девушка должна быть собрана к вечеру, поскольку они вместе поедут на ужин вне дома. Яман осознаёт, что испытывает настоящие чувства к Сехер и в связи с этим старается сделать всё, чтобы их брачный союз был не фиктивным, а самым настоящим. Также Яман осознаёт, что в первую очередь он должен быть максимально настоящим для Сехер. 

123 серия «Доверенное» наполнена множеством переживаний. Сам Яман чувствует, что для Сехер данный разговор за ужином будет крайне волнительным и эмоциональным. Яману пришлось пережить множество испытаний, и за последние месяцы в жизни молодого человека случились серьёзные изменения. Герой сериала «Доверенное» рассчитывает, что в будущем его ждёт лишь хорошее, а совместно с Сехер у них получится стать действительно счастливой парой. 

Жизнь Ямана в прошлом была схожа с пустотой, однако теперь он почувствовал смысл жизни. Именно Сехер помогла обрести этот смысл жизни Яману, именно благодаря ей он стал счастлив и снова возвратился к своей жизни. После небольшой и приятной вечерней прогулки по набережной, муж и жена отправляются в ресторан. Яман наконец-то признаётся Сехер в том, что за прошедшие три месяца, как они стали мужем и женой, он более не способен держать в себе свои настоящие чувства. Яман планирует рассказать всю правду Сехер прямо здесь и прямо сейчас...