В 34 серии многосерийного фильма "Рамо" зрителей ждёт ещё более закрученный сюжет. Турецкий сериал повествует о жизни обычных людей, ярким представителем которых является Мазхар. Он едва не допустил неисправимую ошибку, но удача была на стороне парня. 

Сериал Рамо 34 серия 

Рамо вынашивает план прибрать к рукам величественный Стамбул, ведь уверен в собственных силах. Он считает, что легко сможет справиться с руководством городом, свои управленческие качества и деловую хватку не привык ставить под удар.

Однако придётся ожидать решения вышестоящего руководства. До тех пор, пока вердикт не будет оглашён, править населённым пунктом нужно вместе с Мазхаром. В течение этого времени Сибель находилась у Мазхара, о чём догадывался Рамо. Интуиция никогда не подводила молодого человека, не стал исключением и этот раз. Мужчина ощущал, что его любимая девушка рядом и она не погибла. Он решил схитрить: пробрался к Йылдырыму в дом и вынудил его позвонить Мазхару с просьбой отпустить девушку. 

Йылдырым сказал, что не приведи Аллах с ним случится несчастье, вышестоящие начальники уничтожат всё его семейство. Но Рамо оказался не из робкого десятка и всё равно убил противника. Мазхар получил приказ освободить Сибель. Девушка счастлива, что всё кончилось, ведь теперь она может воссоединиться со своим возлюбленным. После встречи с Рамо красавица очень испугалась, нервничала и долго не могла успокоиться. Понимание того, что любимый человек готов отдать ради неё жизнь, немного привело в чувства женщину. Она поняла, что находится в надёжных руках. 

Окружающие осознавали, что пока Рамо занимается прежними делами, спокойной жизни не видать никому. Нехир связалась с Коркутом, чтобы предупредить его об опасности. К нему в гости собирался главный герой, а если тот найдёт у него золото, тогда его работу можно считать завершённой.