Действие 5 серии турецкого сериала «Я так долго тебя ждал» разворачивается вокруг ужасного проступка Эрола, из-за которого умерла ни в чем не виновная женщина. Наш герой косвенно поспособствовал и тому, что в места лишения свободы попал абсолютно непричастный к сложившейся ситуации человек. Тюрьма надолго закрыла за несчастным двери, хотя к этому привело чужое жестокое преступление. 

Я так долго тебя ждал 5 серия 

Душевные метания Эрола 

После всего случившегося Эрол не может прийти в себя, ему сложно начать трезво мыслить и найти правильное решение. Глубокая растерянность и полная подавленность привели к тому, что единственным способом забыться для него становится алкоголь. Выпивка его не спасает, но помогает ненадолго отвлечься от мрачных мыслей, одолевающих Эрола все с новой силой. 

Верный Джемаль пытается хоть как-то помочь незадачливому другу. Он убеждает провинившегося, что настало время отряхнуться, посмотреть по сторонам и начать двигаться вперед. По мнению Джемаля, погрязнуть в горьких раздумьях и безуспешном самобичевании – далеко не выход. Но пока все эти доводы проходят мимо ушей отчаявшегося Эрола. Все попытки его поддержать остаются безуспешными. «Seni Cok Bekledim» – крутится у него в голове. Чего же или кого он ждет, – станет известно позже. 

Открытые раны семьи Михре 

Но на этом злоключения героев сериала «Я так долго тебя ждал» не заканчиваются. Джемаля начинает сильно раздражать любопытство Кадира, который надоедает ему вопросами. Эрола, тем временем, преследуют надоедливые журналисты, которые надеются разобраться, что же на самом деле произошло. Окружающая действительность начинает ему казаться невыносимой, но слабая надежда на то, что время залечит открытые раны, и все когда-то наладится, все же не угасает. 

«Seni Cok Bekledim» – эти слова знаковые для всех действующих лиц этого сериала, который держит в напряжении и заставляет сопереживать каждую минуту. 

Сердце Михре обливается кровью. Она не может ни понимать, что все произошедшее – страшный грех. Как дальше жить с этой тяжестью в груди и бесконечным ожиданием справедливого наказания, не знает ни она, ни ее незадачливый сын. 

Усиливающиеся подозрения 

Кадир видит, что все близкие в последнее время очень изменились. Поведение членов его семьи нельзя назвать полностью адекватным. Его преследует ощущение, что с ним под одной крышей живут совершенно чужие ему люди. 

В гости к Михре зашла Сибель, чтобы сообщить ей о важном событии. Михре после этого решает, что Сибель может на некоторое время остановиться у них. Но такая перспектива не устроила Джемаля. 

Селахаттин случайно стал свидетелем того, как Эрол странно смотрел на его сына. Это вселило в него уверенность, что это Эрол лишил жизни Захиде. Он планировал отомстить, но ему внезапно помешал Кадир. Драка окончилась ножевым ранением...