Жизнь Алексея Стрельцова из сериала "Курорт цвета хаки" со стороны кажется самой идеальной в отличии от других. Алексей работает подполковником в глухом и тихом, на первый взгляд, курортном городе. Он считается любимчиком среди военнослужащих, его окружают только надежные бойцы, а семья всегда поддерживает в любых ситуациях. Жена Вера и сын Данила любят и заботятся о нем. Но все в миг меняется, когда в их военной части появляется новый начальник по служебной работе – Логинов Михаил с женой Светланой. 

Курорт цвета хаки 1 серия 

Как оказалось, жена начальника несколько лет назад была возлюбленной Стрельцова. Они даже должны были пожениться, однако Светлана сбежала прям со свадьбы, что глубоко ранило Стрельцова. Из-за этого Алексей начал просить перевода в другую военную часть, но вдруг, странным образом, погибает бывший начальник службы, который также являлся тестем Стрельцова. после этого, Стрельцов остается в части для проведения расследования. Ему предстоит понять, где находится та грань между личной жизнью и честью офицера. 

Курорт цвета хаки: актеры 

В сериале участвуют: Даниил Страхов, Анна Казючиц, Светлана Антонова, Александр Гришин, Олег Мазуров, Елена Полякова, Максим Костромыкин, Марина Денисова, Михаил Хмуров, Павел Стонт, Максим Сапрыкин, Александр Мосолов, Софья Хилькова, Андрей Колесников, Дима Богдан, Артём Москалёв, Ирина Чериченко, Роман Хеитзе и Наталья Рожкова. 

Курорт цвета хаки 1 серия 

Алексей Стрельцов – начальник отряда пограничников в тихом курортном городе. На его пути появляются жизненные перемены – он вот-вот получит новую должность на работе. Данного события с нетерпением ждут его жена и сын. Все рады за подполковника Стрельцова, а в основном близкие друзья Максюта и Вырин. Отец его жены и, по совместительству начальник службы Мещеряков, вот-вот должен сообщить о новой должности Алексею. Однако, он узнает, что на его место должны назначить уже другого претендента – Михаила Логинова из столицы, который в прошлом был знаком с Алексеем. 

Как известно, много лет назад Логинов увел бывшую любовь Стрельцова – Светлану. После этого случая, Стрельцов долгое время не мог прийти в себя, однако так и не смог забыть бывшую возлюбленную. Алексей при встрече со Светланой просит не вспоминать прошлое и держаться от него подальше. Его семья еще не в курсе о прошлом романе со Светланой, поэтому он предупреждает ее о том, чтобы она не лезла и не рушила отношения с женой и сыном. В тот же день он пишет рапорт на перевод в другой гарнизон. В это же время вся военная часть готовиться отметить юбилей бывшего начальника службы Мещерякова, приготовив ему праздничный стол и поздравления. 

Однако, он так и не приходит в ресторан. После, стало известно, что вечером на берегу реки Данила обнаружил тело, которое было прибито волнами. Следствие решает, что смерть наступила в результате несчастного случая. Однако, Стрельцов не верит в самоубийство, и поэтому решается провести собственное расследование. Он начинает расспрашивать прохожих и всех тех, с кем в последний момент общался бывший начальник Мещеряков. К чему приведет его расследование, можно узнать в следующей серии.