Постучись в мою дверь 32 серия на русском языке смотреть онлайн


Почему возникла ревность между героями?

32 серия многосерийного турецкого сериала «Постучи в мою дверь» начинается из нервных скитаний Серкана. Очень дивно, но ему некомфортно от того, что он видит Эду вместе с Денизом. Сам не зная почему, он начал очень сильно ее ревновать. Но самым большим поводом для ревности стала информация о свадьбе. Дениз и Эда решили всем рассказать эту радостную новость. Но только Серкан этому не смог порадоваться.

На что пойдет Серкан «Постучись в мою дверь» из-за ревности?

Серкан, вопреки отрицаниям глубоких чувств по отношению к Эде, поднял в офисе вопрос любви. Он решил заявить о запрете проявления чувств на работе. Недовольство Эды заставило ее спросить, что такого он видит в том, что люди проявляют свои чувства, находясь в одном офисе. В связи с этим он решил расставить все по своим местам.

К чему приведут откровенные разговоры?

Ранее герои «Постучись в мою дверь» были влюблены друг в друга и сейчас назревал откровенный разговор. Ранее Эда говорила с ним о большой любви, которую именно он смог погубить и забыть по неведомым причинам. Сейчас же он пытается понять, каким образом женщина может так легко выйти замуж за другого, если до этого так сильно любила его. Мучавшие героя вопросы были изложены.

Порадует ли ответ Эды героя?

Этот неловкий разговор заключался в разъяснениях, почему именно она выходит замуж. Основанием для этого стали чувства Серкана. Она сообщила, что не хочет тратить свою жизнь на любовь, которую кто-то может забыть за один день. Остались ли чувства и будут ли герои «Постучись в мою дверь» бороться за них? Пока не известно, но близости Серкана и Эды нашелся очевидец. Это была Селин.