Ветреный 60 серия на русском языке смотреть онлайн


Информирование о смерти сына

60 серия многосерийного турецкого сериала «Ветреный» начинается невероятно плохой новостью. Азизе сообщили, что после родов сын умер. Она сразу же решила об этом сказать Хазару. Информирование об этом горе было не единственным печальным моментом для него. Ведь в след за ребенком решила отправиться и сама Азиза. Как и многие женщины после такой потери, она не видела смысла жизни и решилась на такой шаг. Но из этой пропасти врачи смогли ее вытащить. Многие не верили в то, что она все же останется живой, но Азиза все же смогла удержаться за нить жизни.

Свадьба или смерть?

В скором времени появилась бабушка Хазара с новостью о том, что Насуха собирается жениться. К тому же, его будущая жена беременна. После чего, Насуху сообщили о смерти возлюбленной, а Хазар был передан Назлы еще в младенческом возрасте на воспитание. С того момента жизнь Азизе была основана только на жажде мести. Только ради этого она жила и ничто, и никто не мог ее остановить в этом желании. Испытания, посланные Азизе в сериале «Ветреный» настолько горькие, но все еще продолжается. Жизнь подбрасывает новые и новые горести в ее жизнь.

Какую еще смерть предстоит увидеть?

Хазар единственный, кто не верит оправданиям Азизе, он считает, что все, о чем она говорит – ложь. Тем временем, в сериале «Ветреный» можно наблюдать за влюбленными Мираном и Рейяной. За свою возлюбленную этот молодой человек готов многое отдать, но будут ли они счастливы вместе? Кроме своей возлюбленной он больше никого не видит, он не хотел бы расставаться с ней ни на секунду. Но громом среди ясного неба окажется поведение матери Мирана. Он застал мать на том, что она хотела ударить Рейян. Чтобы защитить свою девушку он схватил мать за руку, но не понимал, что могло произойти между двумя дорогими ему женщинами? Что же такого произошло и что будет дальше в сериале «Ветреный»?..