Я так долго тебя ждал 4 серия 

Интрига четвертой серии

4 серия «Я так долго тебя ждал» начинается со звонка Кадира Эрол. Сразу же сообщил о произошедшей трагедии, но не мог говорить больше по телефону, в связи с чем вызвал еще больше заинтересованность. После чего Кадир немедля отправился к нему домой, но там уже были полицейские.

Несчастный случай или преднамеренное убийство в «Seni Cok Bekledim»?

Эрол был не в себе и постоянно твердил о несчастном случае. Это шоковое состояние долгое время мешало понять, что же произошло на самом деле. По словам Эрола он не собирался причинять вред девушке, которая пострадала. Все было очень неожиданно. Он просто зашел в ванную комнату, где находилась Захиде, но после его прихода она ужасно испугалась и не могла успокоиться. Несмотря на попытки успокоить ее, она все же начала просто убегать. Не слыша, что ей говорят, она убегала как будто ее действительно хотели убить. Из-за этой неосторожности она упала со второго этажа и ударилась головой об стол. Кроме того, трагедия произошла у Сибель на глазах и это привело ее в шок.

Поверили ли представители правоохранительных органов в рассказ?

Поскольку Эрол бредил, Кадыр решил спрашивать о случившемся у комиссара. На что ему рассказали о смерти домработницы и в «Я так долго тебя ждал» разворачивается новый острый сюжет. Михре, как и любая мать, неимоверно переживает за своего сына и надеется на то, что смерть девушки – несчастный случай и ее сыну ничего не грозит. Для того, чтобы спасти Эрола от заключения, на место происшествия приехал Джемаль. Именно ему мама пыталась объяснить, что ее сын ни в чем не виноват. Во избежание наказание для сына Михре готова пойти на все, чего бы только захотел Джемаль. Именно ради этого он и приехал.

Но также, большим потрясением в «Seni Cok Bekledim» ситуация стала и для Селахаттина. Ведь Захиде – его возлюбленная и он не может поверить в то, что произошло такое горе и все это обрушилось на его ранимое сердце. Эта смерть стала для него большим ударом и справится ли он с ним или будет добиваться наказания для виновного, покажет время.