Однажды в Чукурова  84 серия на русском языке смотреть онлайн


Борьба за деньги

84 серия многосерийного турецкого сериала «Однажды в Чукурова» начинается с поиска денег. Мюжган не может найти сбережения Йыламаза, а ведь они ей так нужны для того чтобы обеспечить небедную и беззаботную жизнь своего сына. Именно этого пытается добиться каждая мать, но обвенчается ли ее желание успехом?
Ждет ли успех Зулейху?

У Зулейхи появилось непреодолимое желание создать очень крепкую семью с Демиром. Но также, присутствует страх, что она поздно спохватилась, поскольку он перестает ночевать дома. Конечно же, она как мудрая женщина начинает догадываться с кем он может проводить это время без нее. Но поговорить с ни об этом она не может решиться. Проблема в страхе, что он признается и просто уйдет от нее. А этого ей хотелось бы меньше всего, несмотря на подозрение в измене. Ведь по ее мнению все можно исправить.

Неожиданные новости для Демира

Собираясь уехать по делам, Демира встретил молодой неизвестный ему человек. С его слов это был таксист и звали его Шамол Джамджи. После знакомства следует интересный рассказ о смерти матери Демира. Неужели этот человек действительно знает правду?

Кто же действительно убийца?

Кроме таксиста, который рассказывает историю убийства у Зулейхи есть своя вариация развития событий. Она крепко убеждена в том, что это дело рук Бехидже. К тому же, Зулейха имеет множество неоспоримых доказательств. К чему это приводит? Ведь Бехидже никого и ничего не боится. Страх у нее не вызывает ни полиция, ни возможные судебные разбирательства. В связи с чем, все угрозы Зулейхи являются бессмысленными. Сомнений нет. Каждый человек может рано или поздно не осознавать ответственность за свои поступки или не бояться попасть в тюрьму по разным причинам. Но больше всего страх у Зулейхи возникает на почве боязни за Демира. В случае, если он узнает, кто убил его мать, то тут же убьет этого человека своими руками. Он не будет ждать судебных разбирательств и пока убийцу посадят за решетку. Он самостоятельно расправиться с обидчиком, чтобы отомстить за близкого человека.