Блогершу, а по совместительству рэп-исполнительницу Дарью Зотееву, более известную под псевдонимом Инстасамка, облили зеленкой. Дело произошло в Москве неподалеку от офиса певицы. 

Расстроенная звезда опубликовала ролик, в котором рыдая и развязно матерясь рассказала о случившемся. По ее словам, на улице к ней неожиданно подбежал какой-то незнакомец и облил ее антисептиком. 

Ситуацию прокомментировал также пиар-менеджер Инстасамки Максим Столяров. В своем заявлении для Telegram-канала «Подъем», пиарщик сообщил, что из-за случившегося артистка находится в шоковом состоянии, к тому же зеленка попала ей в глаза и повредила слизистую. 

Однако, несмотря на шок и травмированные зеленкой глаза, Инстасамка первым делом обратилась не в полицию, а к… профессиональному фотографу, где запечатлела себя в таком неприглядном виде и уже через несколько часов опубликовала снимки из фотостудии в своем Инстаграме. Примечательно, что в руках у звезды был фигурка малыша Грогу из кинофильма «Мандалорец». Вероятно, певица хотела указать на некоторое сходство между собой и персонажем. 

Такой неожиданный поступок рэп-исполнительницы заставил ее поклонников усомниться в реальности нападения. Фолловеры Инстасамки предположили, что ситуация разыграна самой звездой и ее командой ради пиара. В подтверждение этого мнения подписчиков, говорит то обстоятельство, что на момент инцидента артистка была одета в старую куртку, а ее волосы были полностью закрыты. Поклонники посоветовали певице заканчивать со спектаклями и хайпом. 

Стоит напомнить, что 16 февраля Инстасамка оказалась в центре громкого скандала. Рэп-исполнительница записала в своем Инстаграм-аккаунте несколько сторис, в которых обматерила опоздавших к ней девушек визажистов. В приступе ярости звезда вышвырнула за дверь самих сотрудниц, а следом их инструменты: кисти и палетки в подъезд. На этом она не остановилась и продолжила унижать мейкап мастеров, публично называя их «обслуживающим персоналом» и «нищебродами», на которых ей «мерзко смотреть». 

Выходка певицы вызвала широкий общественный резонанс. Многие коллеги осудили артистку за ее неуважительное отношение, а Клава Кока и вовсе записала видеообращение, адресованное Инстасамке, в котором сообщила, что никогда не будет с ней сотрудничать. Также голос Дарьи Зотеевой убрали из мультфильма «100% Волк» компании TenLetters. Персонаж артистки будет переозвучен.