Сериал «Моя левая сторона» (Sol Yanım) вышел в среду 17 февраля в последний раз. 12 серия сериала Star TV, попрощалась со зрителями. Главные поклонники сериала, которым не хватило истории Селима и Серры, возмущены решением продюсеров. Костяк аудитории сериала не хочет оставлять своих героев в заключительном эпизоде. Тем более, что финал вышел настолько нефинальным, что зрители взбунтовались. 

«Моя левая сторона», чье время на Star TV подошло к концу, потеряла большую часть аудитории и проиграла по рейтингам. Сериал подвергся критике. Собственно, «Моя левая сторона» должна была закончиться в 13-й серии, но Star TV не хотела терпеть даже 1 серию, и финальные сцены оказались не такими, как хотелось зрителям. 

Зрителям, которым понравился состав и сюжет, финал показался смешным. Поклонники прокомментировали: «Сериал не закончился бы так плохо, если бы его продлили на 1-2 серии». Заявляя, что такое завершение сериала неуважительно по отношению к аудитории, фанаты Sol Yanım оставили тысячи возмущенных сообщений в социальных сетях.