Уже сегодня 12 февраля 2021 г. на Первом канале стартует новый сезон шоу «Голос. Дети». Наставниками в новом сезоне шоу «Голос. Дети» стали Егор Крид, Светлана Лобода и Баста

Голос дети 8 сезон: участники первого выпуска 

Кто без труда сядет на шпагат, соберет кубик Рубика, сделает пару трюков на скейте и сыграет на саксофоне? Самые талантливые участники кастинга восьмого сезона шоу Голос.Дети. 


В «Голос.Дети» 8 сезон принимают участие юные исполнители не только из России. Есть даже представители турецкой Антальи и египетской Хургады, финского города Лаппеенранты, Казахстана, Беларуси. 

Голос Дети 8 сезон: наставники нового сезона

Первые два сезона журили Дима Билан, Пелагея и Максим Фадеев. В третьей части Фадеева заменил Леонид Агутин. В четвертом сезоне в кресле наставников остался Дима Билан, к которому присоединились Нюша и Валерий Меладзе. Пятый сезон журили Валерий Меладзе, Пелагея и Баста. В шестом Басту сменила Светлана Лобода. Наставники седьмого сезона – Валерий Меладзе, Баста и Полина Гагарина. 

Светлана Лобода во второй раз заняла кресло Наставника шоу «Голос.Дети». Узнайте из интервью, как ей работается в компании Егора Крида и Басты, и как развернуть кресло единственного Наставника-женщины.  

Считает ли самый молодой наставник за всю историю шоу «Голос.Дети» Егор Крид свой возраст преимуществом или переживает из-за отсутствия опыта? Помогают ли LOBODA и Баста Егору освоиться в кресле Наставника? Что может заставить Егора нажать заветную красную кнопку? Ответы на эти вопросы — в интервью, записанном во время слепых прослушиваний. 

Как рассказал Крид, переговоры по поводу его наставничества велись несколько последних лет. 

— И вот момент настал. Буду рад поделиться своим опытом с участниками, а с кем-то, возможно, продолжу сотрудничество и после, — прокомментировал певец. 

Однако в «Голос. Дети» ведущих двое. Нагиев работает на сцене, а его соведущая помогает юным участникам настроиться перед выступлением, встречает их после, а также общается с болельщиками конкурсантов. За все время у Нагиева было шесть соведущих: Наталья Водянова, Анастасия Чеважевская, Валерия Ланская, Светлана Зейналова, Агата Муцениеце (пятый и седьмой сезоны), Аглая Шиловская. В 2021 году в 8 сезоне в проект снова вернется Агата Муцениеце. 

Ведущие Голос.Дети 2021: Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце. 
В интервью репортеру V и финалистке шоу «Голос. Дети-7» Таисии Скомороховой Дмитрий Нагиев рассказал, кто наставник его мечты, признался, что на его взгляд Егор Крид слишком молод, а также раскрыл секрет, как ему удается найти подход ко всем участникам шоу «Голос. Дети-8». 

Агата Муцениеце уже в третий раз становится соведущей Дмитрия Нагиева, поэтому в интервью она опровергла информацию о том, что предыдущих ведущих унес дракон. «Мы с Дмитрием работаем хорошо в тандеме», - заявила Агата. Также она рассказала, что ее дети обожают смотреть шоу, а у дочери Мии сбылась мечта – ее обнял Егор Крид, наставник телепроекта и краш всех девчонок. 

Главные этапы шоу «Голос. Дети» 8 сезон 

«Голос. Дети» длится меньше чем «Голос». Соревнование состоит из следующих этапов: «Слепые прослушивания», «Поединки», «Песня на вылет» и финал. В рамках «Поединков» выступают три конкурсанта. Это сделано по совету психологов, ведь выбывать вдвоем не так обидно, чем кому-то одному. Наставник здесь никого не спасает. 

В «Песне на вылет» пять оставшихся в проекте конкурсантов исполняют те композиции, которые они пели на «Слепых прослушиваниях». После наставник выбирает двух финалистов. Есть еще дополнительный этап, в ходе которого телезрители выбирают еще трех финалистов (по одному в каждой команде) из числа выбывших в «Песне на вылет». 

Восьмой сезон шоу «Голос.Дети» скоро в эфире! Смотрите первый выпуск 12 февраля после программы «Время» на Первом канале!