Процесс ухода за собаками (как и другими животными, к слову) становится куда более простым занятием, если к нему тщательно подготовиться и приобрести различные аксессуары. На онлайн-площадке BEGETON представлен довольно внушительный список товаров для заводчиков и грумеров по доступным ценам. 

Беговая дорожка для собак WIKIRAN позволит хозяину или заводчику поддерживать физическую форму домашнего животного даже в условиях ограниченной площади и проблем со свободным временем. Уже сама страна-производитель – Германия – является своего рода знаком качества беговой дорожки. За питомца можно не беспокоиться: металлический каркас и крепеж для поводка, магнитный ключ делают занятия спортом для вашей собаки максимально удобными и безопасными. 

Клетка для собак 2-хдверная усиленная WikiZoo №1 незаменима в любой квартире, где есть собака. Ведь далеко не во всех случаях нам удается уследить за питомцем в таких ситуациях как ремонт, переезд, приход гостей. Клетка позволит вам изолировать питомца на время и не беспокоиться о том, что он выбежит из квартиры или домовладения. Причем стоимость клетки более чем лояльная – всего лишь 1890 рублей.

Труд грумера становится куда более простым, если обзавестись специальным гидравлическим столом для груминга. Он обладает габаритами 110 см на 60 см., высота регулируется от 55 до 97 см. Благодаря таким размерам стол можно использовать даже при уходе за большими собаками весом до 130 кг. И, что очень важно, гидравлический механизм бережет вашу спину от необходимости поднимать собаку. Такой стол можно приобрести на платформе BEGETON за 21990 рублей. Это намного дешевле, чем другие аналогичные столы: к примеру, гидравлический стол TOEX FT-803 со столешницей габаритами 90 см на 60 см обойдется в 32550 рублей.

Отдельный вопрос – купание собаки. Для этого в продаже есть специальные ванны. Например, пластиковая ванна Show Tech за 17200 рублей дешева и практична: ее легко собрать в любых условиях. Но если есть средства, можно купить и профессиональную ванну TOEX с электроподъемником. Стоит она более 100 тысяч рублей.

Питомца подстригли или выкупали? В дело вступает двухмоторный фен-компрессор для собак Lan Tun. Он рассчитан на 3800 Ватт, позволяет регулировать температуру и скорость. Благодаря регулированию скорости и температуры, сушить можно собак любых пород и любых размеров – от крохотных комнатных любимиц до громадных овчарок. 

Четырехколесная тележка для собак WikiZoo №1 – превосходное решение для прогулок с собаками. На BEGETON она стоит всего за 3900 рублей. 

Конечно, прежде чем браться за стрижку собаки, надо в совершенстве освоить это нехитрое занятие. На онлайн-площадках и в специализированных магазинах можно приобрести с этой целью специальный обучающий манекен собаки Show Tech. Стоит он чуть более 9 тысяч рублей, зато благодаря потрясающему сходству с реальной собакой, в том числе и по фактуре шерсти, позволяет отточить навыки грумера. 

Все товары для грумеров и заводчиков, находящиеся в продаже на российских онлайн-площадках, не перечислить. Поэтому целесообразнее самим посетить нужные сайты и выбрать те товары, которые в данный момент вам необходимы, либо гарантированно пригодятся в будущем.