Найти хорошую обувь не столь просто. Несмотря на изобилие брендов, все упирается в вопрос соотношения цены и качества: там, где с самой обувью все отлично, «кусаются» цены, а где позволяет кошелек, начинаются проблемы с качеством. Но есть приятные исключения. Например, все более популярна среди российского потребителя обувь Belle Bagnino.

Бренд Belle Bagnino известен качественными и доступными по цене обувными изделиями из кожи. Взять, например, мужские туфли – мокасины на межсезонье, которые предлагаются к продаже за 5 тысяч 149 рублей. Мягкая натуральная кожа черного цвета идеально сочетается практически с любой одеждой в свободном стиле, вне зависимости от ее цвета. Ухаживать за мокасинами просто, а носить – одно удовольствие: благодаря отсутствию шнуровки не нужно в самый неподходящий момент завязывать шнурки, обувь легко одевается и снимается.

Мужские кожаные кроссовки за 4 499 рублей также сделаны из качественной натуральной кожи черного цвета. Особенность модели такова, что, несмотря на принадлежность кроссовок к спортивной обуви, ее можно носить с какими угодно брюками – будет стильно и модно. 

Есть у бренда Belle Bagnino и линейка классических мужских туфель, и замшевые кроссовки на период «весна-осень». Замшевые кроссовки могут быть разных цветов, не только черного. 

Что надо иметь в виду, так это то, что обувь данного бренда очень часто является маломерной. Например, если у вас нога 42-го размера, то лучше покупать российский размер 43, а то и 44 – тогда мокасины или туфли вам подойдут идеально. 

У классических туфель бренда встречается и другая беда – верхняя кромка может натирать щиколотку. Впрочем, здесь ситуация больше зависит от индивидуальных особенностей каждого человека: кто-то разносит обувь довольно быстро, а кто-то просто не сможет в ней ходить и оставит затем на платформах в интернете негативные отзывы.

Безусловное достоинство бренда – довольно доступные цены. Конечно, это не бюджетная обувь за 1500 рублей, которую из-за безденежья вынуждены брать многие покупатели. Но в то же время туфли, кроссовки или мокасины Belle Bagnino доступны широкой категории потребителей. Учитывая, что носятся они довольно долго, трата 4-5 тысяч рублей будет вполне оправданной. 

Приобрести обувь Belle Bagnino можно как в обувных магазинах, так и через онлайн-площадки, в том числе через платформу BEGETON. Кстати, покупая обувь через электронную площадку, вы экономите свое время, силы и деньги на поездку в торговый центр, кроме того не переплачиваете наценку магазина.