IKEA вместе с ASUS выпустит мебель и аксессуары для геймеров 29 января 

В сентябре прошлого года IKEA, одна из крупнейших в мире сетей по продаже мебели и товаров для дома, договорилась с ASUS и её брендом Republic of Gamers (ROG) о выпуске доступной мебели, элементов интерьера и аксессуаров для геймеров. Сегодня стало известно, что новинки в рамках этой коллаборации будут представлены 29 января
Благодаря китайским сетевым источникам также стало известно, что китайский офис IKEA через социальные сети уже сообщил о тех продуктах, которые будут представлены на днях. Правда, осознав свою ошибку, он быстро всё удалил. Тем не менее бдительные пользователи успели сохранить изображения будущих товаров. 
Например, в числе новинок окажется игровой стол Uppspell стоимостью 3999 юаней ($617). Его особенность заключается в возможности настройки его высоты. Помимо этого, задняя часть столешницы обладает вырезом, оставляющим дополнительное место для прокладки кабелей. 
Также ожидается анонс декоративной и в то же время функциональной настенной панели с перфорацией, с нанесёнными логотипами бренда ROG, а также оснащённой светодиодной подсветкой. Прорези в панели позволяют закрепить на ней различные предметы. 
Помимо этого, будет представлен небольшой держатель для стаканов и кружка. Оба предмета оформлены в стиле игрового подразделения ASUS. IKEA также разработала различные аксессуары, включая держатели для мышек и игровых гарнитур, светодиодные лампы, а также коврики для мышек и пола. 
Среди новинок также будут представлены подушки для геймеров, мусорное ведро и комод. 

Все эти товары с символикой ROG скоро можно будет найти в магазинах IKEA.

- - - - - - -
источник: 3dnews.ru