На сервисе Disney продолжается показ нового сериала «ВандаВижн», который снял режиссер Мэтт Шекман. По сути, «ВандаВижн» представляет собой логическое продолжение фильма «Мстители: Финал»

Сериал «ВандаВижн» рассказывает об увлекательных приключениях Алой Ведьмы Ванды Максимофф и робота-андроида Вижна (Вижена). Ванда Максимофф родилась на горе Вандагор и стала такой в результате экспериментов Великого Эволюционера. Вижен – робот, созданный Альтроном на основе Человека-факела. В свое время Альтрон хотел, чтобы Вижн воевал с Мстителями в его интересах, но робот оказался более самостоятельным, чем ожидал создатель: Вижн перешел на сторону Мстителей и сблизился с Алой Ведьмой Вандой. 

Алая Ведьма и Вижн создали свою семью, но тихой семейной идиллии в какой-то период пришел конец: начались новые приключения. 

ВандаВижн: актеры и роли 

Немного об актерском составе: Ванду Максимофф в сериале «ВандаВижн» играет 31-летняя американская актриса Элизабет Олсен. Успех в качестве актрисы пришел к ней именно благодаря роли Алой Ведьмы в фильмах «Первый мститель: Противостояние», «Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал»

Робота по имени Вижн играет Пол Беттани. 49-летний британец снимался в многочисленных фильмах, среди которых можно отметить «Код да Винчи», «Предел риска», «Чисто английское убийство», «Пастырь». Играл он и в «Мстителях»

ВандаВижен 3 серия: сюжет сериала 

В предыдущей 3 серии сериала «ВандаВижн» доктор Нильсон устанавливает, что Алая Ведьма Ванда беременна. Он говорит, что беременность Ванды уже на четвертом месяце. Естественно, что Ванда и Вижн начинают строить планы на будущее после рождения ребенка: они обсуждают, как его назвать, и какой сделать детскую комнату. 

Когда у Ванды начинаются схватки, ее сверхъестественные способности начинают перемещать предметы в доме и, в конечном итоге, отключают электричество во всем городе. В итоге приезжает Джеральдин и помогает Ванде разродиться. На свет появляются близнецы Томми и Билли. 

Тем временем, Вижн слышит, как соседка Херб сплетничает на улице, обсуждая Джеральдину, которая приехала в город и у которой нет своего дома и своей семьи. 

Что ждет Алую Ведьму Ванду и робота Вижна в следующей 4 серии сериала «ВандаВижн»? Какими будут их новые приключения и как они смогут совмещать отцовство и материнство с выполнением своих миссий? 

Об этом зритель узнает в 4 серии сериала «ВандаВижн»  29 января 2021 г. на сервисе Disney. Также сериал «ВандаВижн» смотреть онлайн можно на многих интернет-платформах.