Скорпион 8 серия: сюжет 

В 8 серии турецкого сериала «Скорпион» Ферда сказала своей матери, что Берна действительно сама свела счеты со своей жизнью. Только Перихан не верит и ей прекрасно известно о том, что Берна не смогла бы этого сделать. Ферда очень переживает и считает, что это очень плохо, когда Берна увидела их с Фикретом в том доме. 

Берна застала их в постели и тогда стала кричать и говорить такие вещи, о которых Ферда до сих пор не смогла забыть. И это не дает ей спокойно жить. Даже когда Ферда ушла оттуда, то постоянно думала о том, что происходило дальше. Также Ферда прекрасно помнит, что Берна говорила о разводе и собиралась оставить Фикрета без гроша в кармане. И если бы сейчас она была жива, то Фикрет бы не стал таким богатым наследником. Ему бы пришлось проживать жизнь самого настоящего неудачника. 

Сейчас Ферда хочет знать, что именно происходило в ту ночь между Фикретом и Берной, ведь он так ничего и не рассказывал ей. Неужели Берна так сильно разозлилась на Фикрета, что покончила жизнь самоубийством? Почему Фикрет не пошел за ней следом? Ведь этой трагедии можно было бы избежать, если бы он ее остановил. Фикрет понимает, на что намекает Ферда и это выводит его из себя… 

8 серия турецкого сериала Скорпион выйдет на экраны уже завтра 28 января 2021 г.