Если ошибиться с авиарейсом и перепутать аэропорт, можно иногда спасти себе жизнь. Именно это и происходит с шестью главными героями нового отечественного сериала «Полет» режиссера Петра Тодоровского-младшего.

Российский психологический триллер показывают на ТНТ. В центре его сюжета – судьбы шести самых обычных граждан, работников одной строительной компании. Случайно перепутав аэропорт перед отправкой в командировку в Пермь, они сохраняют свои жизни. Самолет, на котором они должны были лететь в Пермь, разбивается. 

Мысли о том, что их уже могло бы и не быть на этом свете, заставляют каждого из работников задуматься о собственной жизни, о том, что необходимо что-то в ней менять. Например, Ирина страдает от измены супруга, но не может взять себя в руки и найти свое счастье. 

В главных ролях в сериале «Полет» снялись известные и популярные российские актеры, в том числе и представители «звездных» династий Ефремовых и Табаковых – Михаил Ефремов и его сын Никита Ефремов, Павел Табаков, Оксана Акиньшина, Юлия Хлынина, Евгения Добровольская

Но и другие актеры сериала впечатляют: Светлана Камынина, Алексей Макаров, Сергей Чонишвили, Маргарита Шилова и многие другие популярные актеры и актрисы также снялись в разных ролях в «Полете».

Сериал начинается с 1 серии, в которой излагается нерадостная история Ирины, в роли которой снялась Оксана Акиньшина. Счастливая жена и мать, Ира оказывается в прострации, когда узнает об измене мужа. В то же время, проблемы ее уходят куда глубже, в далекое детство.

Каждая серия «Полета» представляет собой рассказ о жизни одного из счастливой шестерки чудом избежавших гибели в авиакатастрофе работников компании. Так, Игорь Александрович Жабенко – персонаж Михаила Ефремова – алкоголик, наркоман и взяточник, который, тем не менее, хочет избавиться от пагубных привычек, но вряд ли у такого человека это получится.

Дмитрий Юрьевич, которого играет Никита Ефремов, полностью подчинен своей властной мамаше. Из-за стремления ей угодить он вступает в брак с дочерью шефа, которая ему совсем не нравится. После катастрофы он решается на спонтанный разрыв с нелюбимой женщиной. Но вряд этот разрыв принесет ему что-то хорошее в жизни. 

Что будет в 4 серии сериала «Полет»? Какую следующую историю увидит зритель? Неужели, как и в предыдущих сериях, у четвертого из четверки тоже все не сложится? 

Об этом можно узнать, если смотреть 4 серию сериала «Полет» на ТНТ 28 января 2021 года.