Пацаны 3 сезон — продолжение сериала про команду, которая борется с владычеством супергероев и выводит их на чистую воду. 

Сериал основан на комиксах Гарта Энниса и Дэрика Робинсона. Первый сезон вышел в 2019 году. 23 июля 2020 года, за полтора месяца до премьеры второго, шоу продлили на третий сезон. Съемки третьего сезона начинаются в начале 2021 года. 

Главные роли в сериале исполняют такие актёры, как Карл Урбан (фильм Судья Дредд 3D), Эрин Мориарти (сериал Джессика Джонс), Чейс Кроуфорд, Карен Фукухара. 

Пацаны: что будет в третьем сезоне. Рассказывает создатель сериала 

«На старте третьего сезона определённо будет чуть больше комфорта и стабильности, и они будут вроде как больше похожи на Пацанов из комиксов. Они официально работают на ЦРУ, имеют бюджет и офисы. Они ведут стабильное существование, но всё же есть парочка проблем — это только вопрос времени, когда Хоумлендер сломается, и когда они узнают нечто ужасное о Виктории Ньюман. Они будут счастливы в начале третьего сезона, но это, очевидно, продлится недолго». 

Съёмки третьего сезона «Пацанов» стартуют в начале 2021 года. 

Пацаны: 3 сезон 1 серия 

Первый эпизод получил название «Расплата». 
Кроме того, Amazon объявил о создании проекта Aftershow. Шоу «Внутри «Пацанов» будет организовано Аишей Тайлер и будет включать интервью с членами актерского состава сериала, творческой командой и другими специальными гостями. 

«Эрик Крипке (он же создатель сериала «Сверхъестественное») и невероятный актерский состав «Пацанов» продолжают раз за разом выпускать дикие и захватывающие эпизоды, полные сюрпризов и моментов, которые нельзя пропустить, которые сделали сериал мировым хитом, — сказал Вернон Сандерс, сопредседатель Amazon Studios. — Мы очень взволнованны, в предвкушении, как Эрик преподнесет «Пацанов» в третьем сезоне. Мы также пригласили Айшу Тайлер присоединиться к семье «Пацанов» в качестве ведущей Prime Rewind: Inside The Boys». 

Создатель сериала Эрик Крипке вернется в третьем сезоне в качестве шоураннера, сценариста и исполнительного продюсера. Сет Роген и Эван Голдберг («Проповедник») также продолжат работать в качестве исполнительных продюсеров. 

Количество серий сериала Пацаны 3 сезон 

Как и первых двух сезонах сериала, в третьем сезоне «Пацанов» будет восемь эпизодов. 
Как и в комиксе, события сериала разворачивается в мире, где существуют не только супергерои, но и корпоративные бренды, а также звезды шоу-бизнеса. И так же, как в нашем мире, в культуре знаменитостей есть темная сторона. «Пацаны», возглавляемые Билли Бутчером (Карл Урбан), объединяются, чтобы убедиться, что супергерои все держат под контролем и чтобы низложить их в конце концов.

Пацаны 3 сезон: новый супер

В третьем сезоне появится новый персонаж — Солдатик в исполнении Дженсена Эклса из «Сверхъестественного». Персонаж, пародирующий Капитана Америку, был одним из первых участников V-экспериментов корпорации Vought. Кстати, в комиксе есть несколько Солдатиков. 

Также в сериале ждут Джеффри Дина Моргана. Но это не точно! 

В третьем сезоне «Пацанов» могут появиться подростки-супергерои 

Подобные персонажи есть в комиксах, но в сериале до сих пор не представлен ни один подросток, обладающий суперспособностями (не считая сына Патриота). А между тем, в комиксах есть целая группа под названием Teenage Kix. И команда Мясника борется не только с «Семеркой», но и с молодыми супами. 

Согласно сюжету комиксов, Teenage Kix заключили контракт с «Воут» вместе с другими командами супергероев, такими как Payback. Учитывая их возраст, они играют за более молодую аудиторию, чем «Семерка», часто нарушая больше правил и законов, чем взрослые супы. Члены Teenage Kix – шумные и беспринципные бунтари. Однако, как и в случае с «Семеркой», простые люди воспринимают их как своих защитников, которые могут спасти их от плохих парней. 

«Пацаны» шантажируют Teenage Kix и постоянно воюют с ними. Ожесточенная конфронтация заканчивается поражением команды молодых супергероев. Большинство ее членов серьезно ранены «Пацанами», Хьюи даже убивает Бларни Кока, который позже воскресает, прежде чем снова быть убитым. 

Группа Teenage Kix упоминались еще в первом сезоне сериала. Когтяшка и Экспресс были в свое время ее членами. Третий сезон вполне моет включить этих персонажей в число врагов Билли Бутчера и его команды. 

Но стоит помнить, что сериал достаточно вольно адаптирует комиксы. К примеру, Гроза в сериале представлена как член «Семерки», а не Payback, чуть менее популярной команды супергероев. Поэтому Teenage Kix не обязательно появятся на экране в таком же виде, как в комиксах. 

Барак Обама назвал «Пацанов» в числе своих любимых сериалов 

Бывший президент США Барак Обама поделился любимыми телесериалами, в число которых вошли некоторые из самых ярких и отмеченных наградами проектов года.

В интервью изданию Entertainment Weekly, которому Обама также рассказал о процессе написания своих мемуаров «Земля обетованная», бывший президент назвал в качестве своих фаворитов сериалы «Пацаны», «Хорошее место», «Лучше звоните Солу» и «Хранители». 

Свой выбор президент объяснил так: 

«Лучше звоните Солу» – за его великолепных персонажей и изучение темной стороны американской мечты. «Хранители» и «Пацаны» – за то, за то, как они переворачивают представления о супергероях с ног на голову, чтобы обнажить проблемы расовой нетерпимости, капитализма и искажающих эффектов корпоративной власти и средств массовой информации. А «Хорошее место» кажется глуповатой комедией, но в ней изящно поднимаются серьезные философские вопросы». 

Актеры и продюсеры сериала уже отреагировали на заявление Барака Обамы. 

«Если ты когда-нибудь захочешь пообщаться, напиши мне в личку. (Но если серьезно, это потрясающе, СПАСИБО за отзыв)», — написал создатель «Пацанов» Эрик Крипке. 

«Если пацаны достаточно хороши для Обамы… этого достаточно», – отметил Энтони Старр, исполнительно роли Патриота. 

Джек Куэйд, сыгравший Хьюи, также выразил волнение и гордость по поводу выбора президента. 

Пацаны 3 сезон - дата выхода серий 

3 сезон ожидается в августе/сентябре 2021 года. Дата выхода серий пока неизвестна.