Сериал Новичок 3 сезон: сюжет 

Сериал «Новобранец» (другое название в русском переводе – «Новичок») со звездой телехита «Касл» был продлен на третий сезон в конце мая 2020 года. При этом все серии второй телеглавы успели снять еще до пандемии, и, соответственно, в эфир они вышли по расписанию. Планировалось, что съемки новых эпизодов начнутся по традиции летом, однако сроки производства переносились, само собой, сдвигалась и дата премьеры. Первые два сезона «Новобранца» брали старт на ТВ в середине сентября. 

Но чуть больше недели назад продюсеры телеканала АВС, на котором и выходит полицейский сериал, объявили, что выход третьего сезона не состоится в сентябре, так что поклонникам шоу придется набраться терпения. При этом конкретных дат возобновления показа боссы не назвали. 

В череде этих не совсем приятных новостей, как луч света, проникший в темную занавешенную комнату, оказался сегодняшний пост ключевого актера «Новобранца» Эрика Уинтера в Instagram, в котором исполнитель роли Тома Брэдфорда сообщил, что съемки третьего сезона наконец стартовали. 

«Будьте готовы, поклонники "Новобранца". Туси и Ченфорд (объединение первых букв имен и фамилий напарников по сериалу Люси Чен и Тома Брэдфорда. – Прим. автора) вернулись! Новая реальность, но мы готовы», – безмерно порадовал фанатов «Новобранца» актер в соцсети. 

В свою очередь, Мелисса О’Нил, исполнительница подопечной героя Эрика Уинтера, отметила на своей странице в Instagram, что очень благодарна всей команде «The Rookie» за организацию безопасного съемочного процесса с соблюдением всех мер предосторожности. 

Новобранец 2 сезон: сюжет 

Как мы помним, второй сезон заканчивается тем, что Джона Нолана подставляет его друг и коллега Армстронг в исполнении Гарольда Перрино, подбрасывая новичку в его дом улики, указывающие на то, что якобы Нолан и есть тот самый продажный коп. И вопрос к сценаристам продолжения сериала лишь один: разбирательство по делу Нолана растянется на весь третий сезон (что нежелательно) или авторы будут благоразумны и закроют эту тему подставы за пару эпизодов, разматывая дальше тот запутанный клубок тайн, связанный с пособничеством криминальному миру Лос-Анджелеса? Автор этой статьи, как ярый фанат Филлиона, «Касла» и «Новобранца», рассчитывает на второй вариант развития событий. Ну а как будет на самом деле, узнаем чуть позднее. 

Новичок: актеры и роли 

Нейтан Филлион — Джон Нолан. Этот человек является самым старым новобранцем в департаменте полиции Лос-Анджелеса. В сороколетнем возрасте этот человек закрывает строительную компанию и становится полицейским. 

Эфтон Уильямсон — Талия Бишоп. Этот человек производит обучение новобранцем. Его первым назначением становится Нолан. Эфтон упорно трудится, чтобы стать настоящим детективом. 

Эрик Винтер — Тим Брэдфорд. Этот персонаж является наставником Люси Чен. Его бывшая бывшая жена является бывшей сотрудницей полиции под прикрытием. 

Мелисса О’Нил — Люси Чен. Молодой новобранец под началом Тима Брэдфорда.

Новобранец 3 сезон: даты выхода серий


1 Серия 3 января 2021 года
2 Серия 10 января 2021 года
3 Серия 17 января 2021 годаСерия 4 24 января 2021 года
4 Серия 14 февраля 2021 года
5 Серия 21 февраля 2021 года